홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
?? 여기도하나있는데
BEST 2 컹스맨  
죽어서 신격화라 어디서..
BEST 3 오고  
문재인 이새기 얼마전에 퇴임 후엔 잊혀진 사람이 되고싶다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가봐도 적폐청산했던것처럼 존나게 노년에 털릴 예정인거 아나봄
11 Comments
dkfjiej22 2021.12.20 00:13  
흠칫

럭키포인트 11,739 개이득

컹스맨 2021.12.20 00:13  
죽어서 신격화라 어디서..

럭키포인트 7,016 개이득

남근석 2021.12.20 00:22  
오싹…

럭키포인트 1,521 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.20 00:31  
?? 여기도하나있는데

럭키포인트 24,128 개이득

Asd7790 2021.12.20 00:45  
?? 이거 완전...

럭키포인트 18,606 개이득

자카르타김 2021.12.20 00:54  
국민성에 알맞는 독재자였네

럭키포인트 25,663 개이득

고츄장 2021.12.20 01:06  
여기 령도자도 감옥에서 죽길.. 가능하면 허위미투도 당하면 더 좋고.. 뭐 아님말고^^

럭키포인트 17,886 개이득

오고 2021.12.20 06:43  
문재인 이새기 얼마전에 퇴임 후엔 잊혀진 사람이 되고싶다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가봐도 적폐청산했던것처럼 존나게 노년에 털릴 예정인거 아나봄

럭키포인트 20,922 개이득

첨지 2021.12.20 16:45  
역사는 있는 그대로 바라봐야 교훈을 얻을수있다고 생각함 공이 크다고 과를 말못해서도 안되고 과가 크다고 공을 말못해서도안됨 성역화, 정당화 양쪽모두 경계해야함

럭키포인트 1,904 개이득

펩시ZERO 2021.12.20 18:58  
재인아 그다음은 너야 ㅎㅎ

럭키포인트 19,530 개이득

왔다간다 2021.12.20 19:59  
꼭 오래 살길..

럭키포인트 9,750 개이득

제목