홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
아주 살짝 운이 없네 ㅋㅋ
4등은 13.6개가 중간정도인데 13개
5등은 224.4개가 중간정도인데 222개
3등은 0.28개 정도라 당첨 안되는게 더 확률 높긴함
9 Comments
무한도전 2023.10.04 14:16  
될놈될

럭키포인트 20,480 개이득

가을여행 2023.10.04 14:22  
10만원 이상 불법 아냐?

럭키포인트 15,728 개이득

피카츄EV 2023.10.04 15:22  
[@가을여행] 한군데서만 10만원 이상안사면됨 또한 직원100명시켜서 사도됨

카드도아니고 현금결제만되는 복권특성상 누가 얼마나삿는지 확인불가 ..

심지어 누가 10만원이상 삿다고신고당해도 구매자는 처벌안받고 판매자가받음

럭키포인트 27,174 개이득

히하 2023.10.04 15:52  
아주 살짝 운이 없네 ㅋㅋ
4등은 13.6개가 중간정도인데 13개
5등은 224.4개가 중간정도인데 222개
3등은 0.28개 정도라 당첨 안되는게 더 확률 높긴함

럭키포인트 362 개이득

플랑크톤 2023.10.04 17:48  
[@히하] 최근 본 댓글 중 가장 유익해서 참을 수 없이 개추

럭키포인트 1,695 개이득

하샤이 2023.10.04 17:54  
[@히하] 이게 수학이지

럭키포인트 9,624 개이득

우넘 2023.10.04 17:54  
꼴랑 한게임 사면서 매주 당첨되길 기도하는 내가 욕심쟁이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

애플 2023.10.04 17:58  
같은 번호로 걍 적금 넣는다 생각하고 ㅋㅋㅋ 사보는중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,292 개이득

Thirdperson 2023.10.04 19:44  
[@애플] 만기 없는 적금...

럭키포인트 1,390 개이득

제목