홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모더나 - 한국 백신 협의 상황

님힐할놈 24 4389 17 2

"합의 완료"와 "논의 중" 중에서

어느게 맞는지 모더나측 공식 입장 찾아옴

오늘자 발표
"한국 정부와는 논의 중"
"공급할 가능성이 있다"

[참고용] 어제 국내 공식 브리핑

"어젯밤 9시 53분부터 10시 20분까지 27분간 스테판 반셀 모더나 CEO와 화상통화를 했고, 반셀 CEO는 2000만 명 분량의 4000만 도즈의 백신 공급에 합의했다"
(대변인의 발표 직접 인용)

[요약]
- 모더나는 한국과 논의 중이라고만 함.
- 모더나 발표에서 합의 끝났다고 판단할 문구 없음.

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
그럼 그렇지 난 문재인 아가리에서 나온 말 안믿어
24 Comments
카리나 2020.12.30 12:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,164 개이득

cherrypie7 2020.12.30 13:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,717 개이득

새벽 2020.12.30 13:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,159 개이득

엠보오옹 2020.12.30 13:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

우씌 2020.12.30 13:03  
ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 22,471 개이득

멍멍왕 2020.12.30 13:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

파인애플피자 2020.12.30 13:05  
ㅋㄹㅋㅇ

럭키포인트 28,285 개이득

YEEZY 2020.12.30 13:07  
쿠꾸루삥뽕

럭키포인트 5,682 개이득

폴킴 2020.12.30 13:13  
ㅋㄹㅇㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

송하영 2020.12.30 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

파첵스 2020.12.30 13:16  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,153 개이득

군사전문가 2020.12.30 13:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

Rainsfox 2020.12.30 13:34  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,643 개이득

고광렬이 2020.12.30 13:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,112 개이득

낭니 2020.12.30 13:45  
ㄹㅇㅋㅋ 크크루씨빨

럭키포인트 10,374 개이득

제라드 2020.12.30 13:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

StudyAdmini 2020.12.30 14:11  
ㅋㅋ루삥뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,151 개이득

욕받이무녀 2020.12.30 14:16  
그럼 그렇지 난 문재인 아가리에서 나온 말 안믿어

럭키포인트 12,013 개이득

사장님손빼욧 2020.12.30 14:31  
어휴

럭키포인트 28,071 개이득

에비츄 2020.12.30 14:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,056 개이득

kwail 2020.12.30 15:01  
ㅋㅋㅋ
결국 또 말장난 쇼한거네
징글징글하다

럭키포인트 17,701 개이득

위도우매우커 2020.12.30 15:13  
확정 짓고 발표하면 어디 덧나나?

럭키포인트 29,776 개이득

이름없음56 2020.12.30 16:00  
[@위도우매우커] 그러기에는 여론이 점점 안좋아지고 있는게 눈에 보여서

럭키포인트 9,966 개이득

원빈 2020.12.30 15:50  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 똥꼬쇼 또 하누

럭키포인트 4,954 개이득

제목