홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

등장 포켓몬 반갈죽한 포켓몬 신작 근황ㅋㅋㅋㅋ

지수 11 6291 17 1

고퀄리티 애니메이션 때문에 포켓몬 전부 안낸다고 했는데

인물 애니메이션 리소스마저 재탕한거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
서울시장 2019.07.11 01:36  
저래도 팔리니 문제임. 지금이야 끓어오르는데 나오면 또 사줄걸..

럭키포인트 19,403 개이득

데미언릴라드 2019.07.11 03:56  
[@서울시장] 난 안살꺼임 정떨어졌어

럭키포인트 5,658 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.11 01:40  
포켓몬 팬층이 워낙 탄탄해서리

럭키포인트 14,956 개이득

사나 2019.07.11 02:20  
시..바..ㄹ

럭키포인트 18,056 개이득

광광 2019.07.11 03:27  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

살아있다는것은 2019.07.11 03:28  
난 포켓몬 왜하는지 모르겠던뎅

럭키포인트 12,643 개이득

몽키D피카츄 2019.07.11 08:57  
황족디지몬이 최고다 새끼들아

럭키포인트 19,178 개이득

나미춘장 2019.07.11 11:02  
[@몽키D피카츄] 나도 디지몬이 더 좋은데 겜이랑 컨텐츠면에섣 ㅓ 떨어지는건 사실

럭키포인트 5,002 개이득

김도아 2019.07.11 11:09  
이번엔 진짜 안산다

럭키포인트 4,099 개이득

강광배 2019.07.11 17:31  
하...파도파도 괴담만...

럭키포인트 4,125 개이득

시펄 2019.07.11 19:20  
썬문부터 존나 재미없음

럭키포인트 9,561 개이득

제목