홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
에반데;
당연 런닝맨이지
BEST 2 아웨  
이상민... 그만 좀..
BEST 3 191013전역  
개억지 프로그램에 줘도 런닝맨이지
31 Comments
위지윅스튜디오 2021.12.19 01:07  
에반데;
당연 런닝맨이지

럭키포인트 9,468 개이득

아웨 2021.12.19 01:09  
이상민... 그만 좀..

럭키포인트 7,662 개이득

191013전역 2021.12.19 01:13  
개억지 프로그램에 줘도 런닝맨이지

럭키포인트 26,096 개이득

Wendy 2021.12.19 01:13  
아 이게대상이라고? 팀을줬다고?

럭키포인트 5,209 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.19 01:14  
요즘 시상식이랑 연말가요무대는 볼 가치가 없는듯 예전에는 진짜 연말만되면 누가 상받을까 누구 무대 어떨까 기대하는 설렘 같은게 있었는데 아래 글 보니까 지석진은 뭐 명예사원상?? 제작년인가에는 미우새 어머니들 대상 주더니 그냥 그들만의 챙겨주기 리그하고 있고 가요무대는 듣보잡 라인업에 예전만큼 포스도 없고 걍 이쁜 여돌 유튭에서만 찾아볼듯

럭키포인트 21,413 개이득

질퍽 2021.12.19 01:19  
런닝맨을 거른다고?ㅋㅋ

럭키포인트 8,647 개이득

놀던달아 2021.12.19 01:27  
개짓거리

럭키포인트 6,030 개이득

더아름다워져 2021.12.19 01:33  
유재석님 아니면, 팀으로 줄 거면 런닝맨을 줘야 하는 것 아니오…!

럭키포인트 21,831 개이득

미주사랑 2021.12.19 01:38  
똥싸네 ㅅㅂ

럭키포인트 14,195 개이득

Gimori 2021.12.19 01:40  
당연하지ㅜㅜ
광고료를 얼마나 벌어줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,790 개이득

이카르디 2021.12.19 01:42  
케비에스가 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 누구로 버틸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,224 개이득

민주킴 2021.12.19 01:48  
솔직히 고정도아닌 탁재훈 없었으면 폐지각 아니었냐

럭키포인트 21,774 개이득

어의 2021.12.19 01:51  
스브스 꼴보기 싫네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,191 개이득

메타버스 2021.12.19 02:04  
백상말곤 걍 똥꼬쇼

럭키포인트 15,844 개이득

후아 2021.12.19 02:16  
광고 오지잖슴 이상민이 머만 하면 이거 보라고 너줄려고 가져왔다고 보면 광고

럭키포인트 28,136 개이득

영빵 2021.12.19 02:28  
방송국 그냥 빽이랑 접대로 돌아가는거 증명하는 상이다

럭키포인트 975 개이득

건담 2021.12.19 03:26  
진짜 이상민 너무싫다

럭키포인트 17,885 개이득

이루다 2021.12.19 04:11  
몇년전부터 대상을 자꾸 슬슬 팀단위로 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

오수형 2021.12.19 07:54  
[@이루다] 예전에 무도 처음로 팀줬을땐 이렇게도 줄수있구나 했는데 ㅋㅋㅋ 씹 뭐만하면 팀으로 주는데 ㅋㅋㅋ
미우새 핳마시들 단체로 주는거보고 절레절레

럭키포인트 18,284 개이득

ysj1324 2021.12.19 06:21  
재훈이형 대상 타긴했네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,920 개이득

콩벌레 2021.12.19 08:17  
우리 엄마는 이거 엄청 재밌게 보시던데 호불호가 많이 갈리나보군

럭키포인트 14,369 개이득

잘생긴형 2021.12.19 09:02  
그래도 올해는 탁재훈이 좀 끌어올렸지 어차피 런닝맨은 22년도에 또 줘야함

럭키포인트 25,849 개이득

광수야 2021.12.19 09:21  
미우새 재밌어지긴 했음 탁재훈들어오면서  .. 컨셉도 잡히고
스핀오프처럼 돌싱나온것도 재밌고 받을 만 했다고 생각

럭키포인트 15,696 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.19 09:36  
으 틀딱프로

럭키포인트 22,497 개이득

191013전역 2021.12.19 09:52  
시청 연령이 높아져서 그들이 보는 프로가 대상을 받는건가

럭키포인트 18,322 개이득

바른말 2021.12.19 09:54  
대상 안본지 오래됐는데 요즘에도 대상을 팀으로 주냐
븅신짓거리 아직도 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.19 10:14  
연예대상 음악프로 1위 가요대상 등등
대상의 의미가 퇴색된지 오래

럭키포인트 1,000 개이득

한국전력공사 2021.12.19 12:28  
프로그램 대상임?

럭키포인트 3,999 개이득

대왕 2021.12.19 12:45  
나중엔 sbs 자체에 대상줄듯

럭키포인트 10,847 개이득

딴딴한녀석 2021.12.19 16:17  
쫌 아닌데...흠

럭키포인트 23,796 개이득

안중근 2021.12.19 17:26  
아니 대상은 많아야 두명 이래 받아야 정상 아닌가?

저건 무슨..? 저거 프로 나오는사람 다 받은건가?

럭키포인트 9,153 개이득

제목