홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그로밋  
근데 친척이고 어린아이한테 저럴러면
얼마나 심성이 못돼먹어야 가능한거지?

막 무슨 나이 30~40 돼서 빌붙어 있는거면 화나는거 인정이지만
저 어린애가 집안 사정으로 그러는데 저런 맘을 품지?
BEST 2 콘샐  
저때잘해줬으면 진짜 자동차라도받았을듯
16 Comments
콘샐 2020.10.23 11:05  
저때잘해줬으면 진짜 자동차라도받았을듯

럭키포인트 22,292 개이득

사나 2020.10.23 11:18  
[@콘샐] 집을 받았을듯

럭키포인트 25,813 개이득

네온 2020.10.23 11:26  
[@콘샐] 아이유 성격상 서울 집 사줬지...

럭키포인트 21,494 개이득

장구사마 2020.10.23 12:59  
[@콘샐] 자동차가 아니라 평생 도와 줬을듯
나 돈없을때 30만원 아무 말없이 빌려준 친구 십년 지났는데 아직도 만나면 내가 밥 다사주는 안아깝드라

럭키포인트 1,606 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.23 11:07  
을매나 상처를 받았으면ㅠㅠ 방송에까지
직접적으로 언급했을꼬ㅠㅠ

럭키포인트 7,850 개이득

민트주황노랑 2020.10.23 11:22  
시련을 잘 이겨냈군..

럭키포인트 28,673 개이득

그로밋 2020.10.23 11:23  
근데 친척이고 어린아이한테 저럴러면
얼마나 심성이 못돼먹어야 가능한거지?

막 무슨 나이 30~40 돼서 빌붙어 있는거면 화나는거 인정이지만
저 어린애가 집안 사정으로 그러는데 저런 맘을 품지?

럭키포인트 1,923 개이득

검정파우더 2020.10.23 11:24  
근데 오갈 데 없는 상황을 받아준 거 보면 나쁜 사람은 아닌듯,
집은 힘든데 큰 딸이라는 아이가 연예인 하겠다 하니 친척분은 답답해서 한 말 아닐까 싶다.

럭키포인트 13,690 개이득

단한번 2020.10.23 11:27  
[@검정파우더] 바퀴벌레가 그렇게 무서워서 왔는데 내가 바퀴벌레처럼 해볼까 그 말이 정말 끔찍했을듯 그냥 화낸거면 이해했을지도

럭키포인트 9,458 개이득

댓글유도빌런 2020.10.23 12:27  
[@검정파우더] 아내한테 화냈다는건 이모부 였겠지.

이모가 집에들였더니 역정을 낸거보면 이모부는 처음부터 싫었던거 같은데,
그 전에 서로 무슨 일이 있었는지는 알길이 없으니 여기서 그만..

럭키포인트 9,838 개이득

일자무식 2020.10.23 11:52  
그래도 잘되니까 질척거리는 사람은 아니네..... 다행인건지 참

럭키포인트 901 개이득

맥짱 2020.10.23 14:04  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 24,771 개이득

체게바라 2020.10.24 09:33  
그래도 지금 빌붙지는 않나보네

럭키포인트 29,698 개이득

rodman 2020.10.24 10:30  
그때 부모처럼 잘해줬으면 지금쯤 집이랑 차한대 바꿔줬을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,741 개이득

heej 2020.10.24 11:13  
이건 아이유가 지금 잘돼서 그런 거지만 지금 자기 집에 친척 딸내미 재워주고 있는데 공부는 안하고 허구헌날 노래 부르고 어디 홍대같은데 쏘다니고 막 그러면 아니 부모는 저렇게 고생하는데 공부를 열심히 할 생각은 안하고 이런 생각들면서 솔직히 좋게 보이지는 않을 거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

전포2동동장 2020.10.25 03:53  
인생ㅈ 같다

럭키포인트 13,064 개이득

제목