홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
유부녀다이스키 2020.01.01 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,117 개이득

발라모굴라스 2020.01.01 13:12  
굉장히 인기인건 알겠는데 히트곡이 뭔지는 모르겠음

럭키포인트 1,544 개이득

배터리 2020.01.01 13:35  
[@발라모굴라스] 히트곡 없죠......인기트로트곡만 부르는디..

럭키포인트 9,605 개이득

표햄 2020.01.01 15:21  
[@발라모굴라스] 국카스텐하고 비슷하짘

럭키포인트 8,516 개이득

[@표햄] 국카스텐은 거울로상도받고 인기도 많았는데?
그노래 좋아하는사람들도있는데 니가노래모른다고 없는노래취급하지는 말아주라

럭키포인트 7,906 개이득

표햄 2020.01.01 18:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그래서 대중적으로 성공한 노래 있음?? 니가 안다고 많은 사람들이 안다고 생각하지말아주라

럭키포인트 5,289 개이득

우넘 2020.01.01 19:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 송가인-미스트롯
국카스텐(엄밀히 말하자면 하현우)-나가수

위에 저 프로들로 인지도가 좀 올라갔다 뿐이지않을까요. 국카스텐 노래들 뭔가 난해함.

럭키포인트 7,727 개이득

묻고더블로가 2020.01.01 23:57  
[@우넘] 나도 공감하는 부분인데
창법기술은 우리나라 탑급에 속하지만
노래는 글쎄 매니아층이 강해서 솔직히 대중적이진
않다고 봄
난해하다는게 맞는거 같은데 좋아하는 사람은 겁나
좋아하는 듯

럭키포인트 189 개이득

줄리어스히버트 2020.01.01 13:14  
ㅋㅋㅋ생가까지...? 그정도야??

럭키포인트 8,816 개이득

흰곰도리 2020.01.01 14:55  
[@줄리어스히버트] 없는 관광지도 만들어야될 판인데 공짜로 관광지가 생겼으니 관리해주고 손님받는거지

럭키포인트 747 개이득

다른관점빌런 2020.01.01 13:21  
송백구 조나비 괴롭히지 마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

한국전력공사 2020.01.01 14:50  
진도군청

럭키포인트 9,485 개이득

어리석었다 2020.01.01 15:12  
도대체 생가는 왜 찾아가는거지

럭키포인트 2,748 개이득

아이스코코아 2020.01.01 16:05  
아주 생불이여 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

로야스 2020.01.01 18:27  
송가인이 살아있는데 ㅋㅋㅋ무슨 생가여 ㅋㅋㅋ 오버 개심하네

럭키포인트 3,348 개이득

우넘 2020.01.01 19:48  
[@로야스] 동상도 만들 기세
제목