홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
정신병자새끼들 진짜 목사들은 애초에 돈이많아서 내든 말든 한다
16 Comments
땡모 2021.12.21 11:27  
놀부셈법 울고가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

Gimori 2021.12.21 11:30  
정신병자새끼들 진짜 목사들은 애초에 돈이많아서 내든 말든 한다

럭키포인트 6,716 개이득

망금자 2021.12.21 12:16  
[@Gimori] 돈이 많으면 진짜 목사가 아닌거 아님?

럭키포인트 22,727 개이득

조우커 2021.12.21 18:53  
[@망금자] 세금 안 떼니까 대부분 잘먹고 살지않음?
망금자 2021.12.21 21:13  
[@조우커] 규모가 크고 목사에게 연봉많이 주는 교회가 아니라면 세금면제만으로 호의호식 하긴 어렵다봄
그리고 필연적으로 교회 규모가 커지려면 헌금,십일조를 더 걷어야 할테고
커지면 커질수록 돈은 더 필요할테니 교인들한테 꾸준히 독려하겠지
s화려한휴가s 2021.12.21 11:34  
카악 퉤

럭키포인트 8,659 개이득

부채머리수리 2021.12.21 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,369 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.12.21 12:04  
빛은 그냥 십일조로  빛의 10% 넘기면 되는거 아닌가?

럭키포인트 27,952 개이득

한비야 2021.12.21 12:18  
[@ㄴ포스ㄱ] 그저 빛이네요

럭키포인트 9,522 개이득

장사셧제 2021.12.21 13:55  
[@ㄴ포스ㄱ]

럭키포인트 29,635 개이득

보물지갑 2021.12.21 12:12  
존나 탐욕적이네

럭키포인트 4,533 개이득

ITZY류진 2021.12.21 13:38  
11조ㅈ같은소리

럭키포인트 16,185 개이득

전국구 2021.12.21 15:52  
다 가져갈려고 하네

럭키포인트 23,214 개이득

EXID 2021.12.21 17:01  
종교기관 그냥 다 공직자로 해서 나라에서 뽑고 월급만 받게 만들고 싶네 씨1발

럭키포인트 17,455 개이득

알렉스차장 2021.12.22 07:52  
Gross ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,422 개이득

제목