홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
11 Comments
유부녀다이스키 2021.12.19 10:03  

럭키포인트 4,783 개이득

초콜릿복근 2021.12.19 10:46  
소비 파업이라는게 이미 말도 안되는 전제아님? ㅋㅋㅋ
불매도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,563 개이득

자카르타김 2021.12.19 10:54  
소의...어질하다

럭키포인트 21,584 개이득

두듀두두 2021.12.19 17:04  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 눈 질끈 감음

럭키포인트 10,197 개이득

hyunxxi 2021.12.20 11:34  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소의...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,611 개이득

스텔라장 2021.12.19 11:12  
ㅋㅋㅋㅋ 수준

럭키포인트 4,916 개이득

쿡아 2021.12.19 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대괄

럭키포인트 3,864 개이득

dkfjiej22 2021.12.19 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ 참으로 얄팍하다

럭키포인트 10,753 개이득

고니 2021.12.19 17:04  
저기에 동조하는년들도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,888 개이득

가을방학 2021.12.19 17:06  
여자들이 자잘한 건 돈 많이쓰긴하는듯? 핑크택스란 말이 괜히,있지는 않다고 봄. 돈새는 바가지인듯 걍 꼴리면사는것같아 물론 아버지돈으로

럭키포인트 17,302 개이득

네온 2021.12.20 16:08  
[@가을방학] 결재는 아빠카드지만 구입하는건 여성이라 총파업 해당안됨

럭키포인트 16,695 개이득

제목