홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤이러  
울릉도 갈 시간 돈이면 오사카 가능
BEST 2 사장님요기요  
안속는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
안감 ㅋ
28 Comments
슈나우저 2023.07.26 19:05  
안감 ㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

헤이러 2023.07.26 19:11  
울릉도 갈 시간 돈이면 오사카 가능

럭키포인트 29,250 개이득

자동화 2023.07.26 22:14  
[@헤이러] 그래서 3박4일 오사카 풀패키지 78만원에감 ㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

남근석 2023.07.26 19:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

버나드윤 2023.07.26 19:13  
울롱도 멋지긴 한데 또 갈 곳은 아님

일단 너무 작고 볼 것 한정적 ... 

물가 비싸고

럭키포인트 2,499 개이득

사장님요기요 2023.07.26 19:13  
안속는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

오해원 2023.07.26 19:15  
대충 또속냐 짤

럭키포인트 16,035 개이득

박보영 2023.07.26 19:16  
홍합으로 만든 밥이 18000원? 공기밥이 2000원?
선넘네?

럭키포인트 23,573 개이득

포칼 2023.07.26 19:20  
혼자와도 되지만 1인분 가격을 올리겠습니다

럭키포인트 22,528 개이득

우희v 2023.07.26 19:22  
여분의 자리 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 자리를 덤으로 주나?

럭키포인트 8,309 개이득

무에 2023.07.26 19:31  
속아서 가는 흑우들 없제?

럭키포인트 29,297 개이득

건담 2023.07.26 19:32  
원래 관광지들이 한번보고 안볼사람들이라 직원자체가 불친절하기도함 강릉에서 벌레나왔다니까 잡아주면서 이제 됐지? 하신분생각나네

럭키포인트 11,233 개이득

ddm빵 2023.07.26 19:46  
오해가 이럴때 쓰는말이던가?

럭키포인트 17,988 개이득

플래티넘맥주 2023.07.26 19:50  
다른거 다제치고 공깃밥 2천원은 선 많이넘음

럭키포인트 15,242 개이득

개아련 2023.07.26 20:44  
숙소 노후화도 문제라든데

럭키포인트 10,525 개이득

촌철 2023.07.26 20:45  
사람 쉽게 변하지 않는다

럭키포인트 16,828 개이득

신크말치 2023.07.26 20:49  
왤케 비싸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

Boeing 2023.07.26 21:08  
공기밥 2천원?? 선넘네

럭키포인트 11,202 개이득

마추픽추 2023.07.26 21:47  
다이빙할거면 울릉도 추천
그외 비추

럭키포인트 24,305 개이득

풀파워야메떼 2023.07.26 21:51  

럭키포인트 11,108 개이득

멀리철원수 2023.07.26 21:56  
소래하고 울릉도 거의 같은 위도 아니냐?

럭키포인트 28,310 개이득

뿡빵 2023.07.26 22:21  
울릉도 갈시간과돈이면.. 서비스도 김치식이면 이유가 더욱없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

오야우스 2023.07.26 22:21  

럭키포인트 8,919 개이득

도리도리곰 2023.07.26 22:35  
사람이
죄를 지었으면
벌을 받아야 된다더라
달게 받으셔들.

럭키포인트 2,192 개이득

살찐성인 2023.07.27 06:41  
좆릉도

럭키포인트 8,028 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.27 08:13  
안감

럭키포인트 21,577 개이득

눈팅만18년째 2023.07.27 09:41  
마법의 단어....취재가 시작되자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,686 개이득

젠틀맨 2023.07.27 12:16  
독도 가보고싶은데

럭키포인트 1,723 개이득

제목