홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
너의 Mamá에게 Se.xo
12 Comments
전효성 2023.06.06 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋav fc 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

nujabess 2023.06.06 20:06  
에메리 표정 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.06 20:10  
결국 프리미어리그인가

럭키포인트 23,518 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 아직모름
atm에서는 돈+선수7명 제시했다는 기사도 있어

럭키포인트 6,424 개이득

스시조아 2023.06.06 23:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그럼 둘중에 어디를 가는게 이강인에게 좋아요??

럭키포인트 1,695 개이득

[@스시조아] 대부분 atm가는게 낫다고 생각함
리그 적응시간도 필요없고 마요르카랑 전술도 비슷해서 그대로 녹아들어갈수 있으니...
게다가 마드리드는 한국 직항이 있어서 a매치도 그나마 편하게 왔다갈수 있다는게 장점임
개붕 2023.06.06 20:42  
왜 입맛 다시는데

럭키포인트 2,180 개이득

비질란테 2023.06.07 01:42  
너의 Mamá에게 Se.xo

럭키포인트 17,777 개이득

올림픽대로 2023.06.07 07:56  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십

럭키포인트 1,130 개이득

로제타 2023.07.04 00:12  
psg 가는거 아니었어?

럭키포인트 23,063 개이득