홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미래소년코난  
제기 분리는 실시간으로 보다가 배꼽빠지게 웃었던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머드맨  
1박 2일이 시청률 훨씬 높넹
어르신들도 같이 볼 수 있는 예능이라 그랬나?
14 Comments
미래소년코난 2023.06.06 22:37  
제기 분리는 실시간으로 보다가 배꼽빠지게 웃었던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

다니엘 2023.06.07 12:01  
[@미래소년코난] 나도 인생 역대급 웃음이라 기억남

럭키포인트 15,476 개이득

와칸다포에버 2023.06.06 22:49  
무도 일박이일은 한국 예능 레전드지 10년 뒤에 봐도 재밋을듯

럭키포인트 17,000 개이득

머드맨 2023.06.06 23:07  
1박 2일이 시청률 훨씬 높넹
어르신들도 같이 볼 수 있는 예능이라 그랬나?

럭키포인트 11,198 개이득

후아 2023.06.06 23:11  
[@머드맨] 어르신들은 kbs만 주구장창 틀어놓음

럭키포인트 5,672 개이득

장사셧제 2023.06.07 07:21  
[@머드맨] 해피선데이 - 주말드라마 - 개콘 취침

럭키포인트 21,092 개이득

네온 2023.06.07 08:50  
[@머드맨] 시간대가 무도는 토요일 황금시간, 1박은 일요일 황금시간대라서 아무래도 토요일보다는 일요일이 높음.

거기에 1박 -> 주말드라마 -> 개콘  이 황금테크

럭키포인트 24,868 개이득

짜장면한그릇 2023.06.07 11:48  
[@머드맨] 요일 차이

럭키포인트 2,829 개이득

윤숙이 2023.06.06 23:11  
이슈근제기는 레전드지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,333 개이득

폰은정 2023.06.06 23:19  
흑산도 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,550 개이득

라이언고슬밥 2023.06.06 23:36  
흑산드는 진짜 올타임 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

추니 2023.06.06 23:51  
제기분리 되는거 본방으로 봤다가 웃겨 죽는줄 알았다

럭키포인트 11,607 개이득

원엽이 2023.06.07 00:42  
흑산도편이야말로 정말 웃다가 죽을수도 있겠다 싶었던 유일한 예능이었음

럭키포인트 15,251 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.07 15:22  
시즌1이 역대급인이유
1. 나이차에 의한 압박이 없이 다 평등하게 디스함
2. 한명한명이 정말 재미있음
3. 정말 생고생 시키는데 할건 다함
4. 서로 캐미가 너무 잘맞음
5. 연기자, PD, 작가 및 스태프등등 조화가 너무 잘됨
6. 일반인들도 너무 잘챙겨줌.
각각 프로들 보면 감동도 엄청 많고 준비도 엄청나게 많이하고
우리 집안 어르신들 바다 출신이라 TV 거의 안보시는데 유일하게
주말에 온 식구들 다 같이 모여서 같이 웃는 낙이셨음

럭키포인트 8,214 개이득

제목