홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도복순  
[@빠바로티] 진짜 이거 인간 존엄성무너짐
BEST 2 꼭두장군  
솔까 북한 훈련이 개씹꿀잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아날로그 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
Wendy 2020.05.01 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

쿠당탕 2020.05.01 13:47  
아래있는게 좀더 재미나보인당ㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

ㅡㅡ 2020.05.01 13:48  
와이시 조종 내가 할래

럭키포인트 9,778 개이득

꼭두장군 2020.05.01 13:52  
솔까 북한 훈련이 개씹꿀잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아날로그 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

녁녁녁 2020.05.01 14:12  
저딴 븅신들이 아직도 국토 절반을 먹고있다니T.T

럭키포인트 305 개이득

빠바로티 2020.05.01 14:29  
입으로 총쏘면서 각개전투 생각나네

럭키포인트 2,562 개이득

도복순 2020.05.01 15:50  
[@빠바로티] 진짜 이거 인간 존엄성무너짐

럭키포인트 7,897 개이득

우싱 2020.05.01 16:17  
[@도복순] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,488 개이득

스팸 2020.05.02 18:59  
[@도복순] ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

마시리스 2020.05.01 17:42  
[@빠바로티] 이야아아아아~~

럭키포인트 3,572 개이득

아이러니 2020.05.01 14:31  
정은이가 지가 보고 빵터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,314 개이득

Qonix 2020.05.01 14:53  
근데 10여년 전에만해도 우리도 저런거 하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,194 개이득

zkskwaodcir 2020.05.01 21:31  
뭘 저거가지고... 우리도 저거 아직 함

럭키포인트 3,390 개이득

제목