홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다스베이더  
[@cybuster] 좌우 관계없이 할말은 하는사람이니 뭐...
진영 안따짐 진중권은 할말은 다 함
이게 맞는거지 뭐 양비론이니 어쩌니 하는데 시발 사실인걸 어떻게하냐ㅋㅋㅋㅋ 그 어느쪽도 멀쩡한 곳이 없는데
BEST 2 마지노  
이걸로 또 저 양반은 클베에서 줠라리 까이겠구만.
BEST 3 마지노  
[@촵촵] 대깨나 박사모 틀딱이나.

어떠한 정당을 지지할지라도 잘못된건 잘못됐다 할줄 알아야지.

뭐든 잘못된거라도 쉴드치고 믿고 지지하는게 오히려 지지정당을 쇠퇴시키고

정치를 후퇴시키는 것인줄 모름.
23 Comments
마지노 2020.02.07 13:08  
이걸로 또 저 양반은 클베에서 줠라리 까이겠구만.

럭키포인트 8,187 개이득

촵촵 2020.02.07 13:31  
[@마지노] 현재 클베 문재인씨 관련해서 말만 꺼내면 일베몰이 하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 때문에 중도층 다나간다고 일베가 조작하는거라 정신승리 중 ㄷㄷㄷㄷ
애초에 제정신이 아닌 사건이 터졌는데 정상인 중도층이 왜 남음?
말도 못꺼내게 하는 꼬라지 보면 진짜 독재시대, 북한, 중공이랑 똑같은 곳임
마지노 2020.02.07 13:39  
[@촵촵] 대깨나 박사모 틀딱이나.

어떠한 정당을 지지할지라도 잘못된건 잘못됐다 할줄 알아야지.

뭐든 잘못된거라도 쉴드치고 믿고 지지하는게 오히려 지지정당을 쇠퇴시키고

정치를 후퇴시키는 것인줄 모름.
슈퍼펭귄 2020.02.07 13:08  
때찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,681 개이득

cybuster 2020.02.07 13:11  
진중권 같은 진영 아니었어...? 얼마 전 토론회도 그렇고 줜나게 패는데 요즘

럭키포인트 7,082 개이득

단흔 2020.02.07 13:12  
[@cybuster] 나도 뽑진않았지만 이왕뽑힌거 공약대로 잘지켜주리라 응원했었음

근데 지금은 뭐 그냥 XX, XXX XXXX XXXXXXX XXXXXXXXXXXXXX

럭키포인트 1,057 개이득

다스베이더 2020.02.07 13:13  
[@cybuster] 좌우 관계없이 할말은 하는사람이니 뭐...
진영 안따짐 진중권은 할말은 다 함
이게 맞는거지 뭐 양비론이니 어쩌니 하는데 시발 사실인걸 어떻게하냐ㅋㅋㅋㅋ 그 어느쪽도 멀쩡한 곳이 없는데

럭키포인트 9,549 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.07 13:54  
[@다스베이더] 할말은 다 하는데 그 말이 다 맞는말이 아닌지라..

럭키포인트 9,261 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.07 14:35  
[@다스베이더] 중궈니는 참지않긔

럭키포인트 550 개이득

LACOSTE 2020.02.07 15:09  
[@다스베이더] 예전에 그런 점들 때문에 좋아했었지...
근데 나랑 생각이 다른 경우가 많아서 그랬는지...
언제부턴가 눈살이 찌푸려지더라.
생각이 다른건 알겠는데. 그 다른 생각 가진 사람들을 너무 무시함. 설득하려는게 아닌 에휴 ㅂㅅ들. 하고 조롱하는 말투. 그게 너무 싫음..

럭키포인트 2,109 개이득

형불렀냐 2020.02.07 13:25  
[@cybuster] 진보주의자인데 걍 "정상인"이었을뿐

럭키포인트 32 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.07 13:15  
진중권변절자라고

회사 과장둘이서 겁나 까더만

정상이었네

럭키포인트 7,280 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 13:16  
북한식 나라를 꿈꾸나보다

럭키포인트 4,087 개이득

쪼리병 2020.02.07 13:20  
zzzz 아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

HOMER 2020.02.07 13:21  
편안 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,192 개이득

헬린2 2020.02.07 13:22  
이게 맞는말이지
진중권도 진보중에 진보인데
요즘은 할말은 하는구만

럭키포인트 147 개이득

개집속개 2020.02.07 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,903 개이득

촵촵 2020.02.07 13:25  
https://www.facebook.com/100001509595778/posts/2798708930189399/
여기있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,069 개이득

무에웨엑 2020.02.07 13:28  
비꼬는건 참잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,101 개이득

다롱 2020.02.07 13:28  
고장난 시계도 하루 두번은 맞는다더니 ㅎㅎ

럭키포인트 1,785 개이득

HAL9000 2020.02.07 15:15  
[@다롱] 요즘 꽤 잘 맞는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,802 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.07 15:13