홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으응기이잇  
[@최오공] 병원마다 다른지는 모르겠는데
전역하고 귀에서소리가 나서 한번갔다가 귀지때문이라고 청소한번 해봄
너무 시원해서 만족도가 인생 역대급 야스한기분이라
일년에 한번정도 다님
그냥 귀지좀 청소하려고왔다니까 알았다고하고 해주던데
부담없이 가셔도 될듯하네요 제생각에는
7 Comments
살구랑먼지랑 2022.07.30 10:18  
진짜 어릴때 한번 이비누꽈 가서 죤내 큰 귓밥 뺀걸 의사가 보여준적 있는데 너무 시원해서 아직도 기억남

럭키포인트 2,692 개이득

최오공 2022.07.30 10:20  
이거 딱히 통증이나 증상같은거 없이
귀지제거하고싶어서 왔다고해도 해주나요?

럭키포인트 24,661 개이득

으응기이잇 2022.07.30 10:23  
[@최오공] 병원마다 다른지는 모르겠는데
전역하고 귀에서소리가 나서 한번갔다가 귀지때문이라고 청소한번 해봄
너무 시원해서 만족도가 인생 역대급 야스한기분이라
일년에 한번정도 다님
그냥 귀지좀 청소하려고왔다니까 알았다고하고 해주던데
부담없이 가셔도 될듯하네요 제생각에는

럭키포인트 8,512 개이득

최오공 2022.07.30 10:51  
[@으응기이잇] 아 갔는데 치료받고그런게 아니라 좀 민망해서

감사합니다
우사지마 2022.07.30 11:06  
[@최오공] 보험에서 내줘서 8천원이지 그분들은 몇만원 받습니다.
걱정말고 가세요 좋아하십니다 ㅋㅋㅋ
모임에 내과의사한분이 신도시에 개업했는데
이동네는 시덥지않은걸로 오는사람 개많다고 엄청 좋아하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,211 개이득

김탱구 2022.07.30 10:44  
[@최오공] ㅇㅇ 오라고 함

럭키포인트 12,335 개이득

범인1 2022.07.30 11:03  
[@최오공] 자주 간다고 해요

럭키포인트 16,269 개이득

제목