홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황정민  
올해를 계기로 야구 암흑기 오면 좋겠다
나도 야구 광팬이지만 빠따들 정신좀 차려야됨
BEST 2 형이야임마  
6명중 4등이랑 같나.....
BEST 3 김초보  
이런말 진짜 안좋아하는데 껌씹는 꼬라지 보고있자니 턱주가리  올려 쳐버리고싶다..
8 Comments
천우희 2021.08.08 09:44  
근본론 연전연승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

황정민 2021.08.08 09:47  
올해를 계기로 야구 암흑기 오면 좋겠다
나도 야구 광팬이지만 빠따들 정신좀 차려야됨

럭키포인트 898 개이득

4딸라 2021.08.08 09:48  
[@황정민] 나도! 진짜 올해는 안본다

럭키포인트 18,373 개이득

무빙무빙 2021.08.08 10:33  
[@황정민] 근데도 보는 호구들 많지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,739 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.08 09:58  
응 안볼거야~

럭키포인트 15,450 개이득

형이야임마 2021.08.08 09:59  
6명중 4등이랑 같나.....

럭키포인트 8,522 개이득

김초보 2021.08.08 10:58  
이런말 진짜 안좋아하는데 껌씹는 꼬라지 보고있자니 턱주가리  올려 쳐버리고싶다..

럭키포인트 10,407 개이득

쿼카 2021.08.08 11:17  
스포츠네 레저네 이런걸 떠나서 진짜 야구 인기 좀 떨어져서 야구선수들 정신 좀 차려야돼
프로의식이 너무 없음

럭키포인트 4,099 개이득

제목