홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
역시 가해자가 피해자가 되는 우리나라

멸공!!
BEST 2 mb에서gz으로  
먼저 괴롭힌건 누군데...?
BEST 3 수지♡  
국방부에서 해야할말을 왜 교육부에서 하고 앉아있냐
군인 욕하지마라
27 Comments
펩시ZERO 2022.01.14 16:25  
역시 가해자가 피해자가 되는 우리나라

멸공!!

럭키포인트 22,142 개이득

mb에서gz으로 2022.01.14 16:26  
먼저 괴롭힌건 누군데...?

럭키포인트 475 개이득

뭠마 2022.01.14 16:26  
군인에 대한 괴롭힘이나 멈춰주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 27,804 개이득

성가신밤비소리 2022.01.14 16:26  
군인이나 괴롭히지마

럭키포인트 844 개이득

유부녀다이스키 2022.01.14 16:26  
진짜 한심하다

럭키포인트 23,701 개이득

수지♡ 2022.01.14 16:27  
국방부에서 해야할말을 왜 교육부에서 하고 앉아있냐
군인 욕하지마라

럭키포인트 6,209 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.14 16:29  
어이없네

럭키포인트 26,193 개이득

Diablo 2022.01.14 16:31  
시작을 누가 했는데 시발

뭐만하면 피해자 코스프레야 미친것들이
똥된장 구분하고 편들어라 병ㅡ신들아

럭키포인트 10,757 개이득

건담 2022.01.14 16:32  
저긴 선생도 문제가있던데?

럭키포인트 381 개이득

혜정이 2022.01.14 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 BJ인가? 웃기네

럭키포인트 9,441 개이득

다드다리오 2022.01.14 16:35  
오 진짜 이렇게 가네? 이걸로 여성가족부 강화시킬 명분으로 삼을거라는덴 종전에는ㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇ이다

럭키포인트 23,951 개이득

늑대낭인 2022.01.14 16:36  
캬 조희연 아직있네ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,647 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.14 16:43  
군인조롱먼저 멈춰!

럭키포인트 13,135 개이득

김인직직인 2022.01.14 16:46  
군인조롱을 멈추라고해라

럭키포인트 768 개이득

예원 2022.01.14 16:51  
군인 조롱 멈춰!!

럭키포인트 26,068 개이득

무빙무빙 2022.01.14 16:53  
솔직히 논란을 일으킨 학생 사과시키고 잘못된 행동과 인식을 교정시키면서 서서히 마무리 지어야 한다고 생각함. 그런데 괴롭히는 분위기가 형성되고 필요이상의 집단린치가 가해지는 건 좋은 현상이라고 생각 안 듬.

럭키포인트 18,853 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.14 17:00  
[@무빙무빙] 요즘은 잘못한 대상한테 정의로운 척을 빙자한 선넘은 분노표출도 심각한듯...

럭키포인트 23,703 개이득

곰왕 2022.01.14 16:56  
군인이 받은 피해는 누가 보상해주나 ㅠ

럭키포인트 4,524 개이득

으악새 2022.01.14 17:06  
교육감은 숨쉬는걸 멈춰야할듯

럭키포인트 11,491 개이득

주결경 2022.01.14 17:12  
이새끼들 또 물타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

혜원 2022.01.14 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디다 코메디야

럭키포인트 16,612 개이득

Tenpenny 2022.01.14 17:36  
게걸스러운새ㅡ끼 어휴

럭키포인트 20,681 개이득

나랏말싸미 2022.01.14 17:37  
여기서 병무청 이미지 떡상 하려면
존나 강대하게 나와야 되는데 어디 시발 하늘같은 군인을 비하하냐면서 죳지랄 해줘야 애국심 조금 생길텐데 그걸 모르누

럭키포인트 13,333 개이득

장주 2022.01.14 18:13  
어느덧 가해자가 피해자가 되어있는 현실.
피해자로 만들어버린 시이버테도 잘못된 것 맞는데

애초에 저 가해자가 피해를 준 군인은 이미 안중에도 없어지지는게 어이없음.

럭키포인트 20,377 개이득

고츄장 2022.01.14 18:23  
국방부의 강제 징집도 멈춰달라

럭키포인트 27,976 개이득

현탐 2022.01.14 18:34  
군인에게 사과와 위로를 먼저 보내야 순서에 맞는거 아니냐..
애기들 교육 제대로 못시킨 지잘못은 생각안하고

럭키포인트 6,886 개이득

어리석었다 2022.01.14 19:51  
지랄한 학생은 지켜야 되고 농락당한 군인은 그냥 당하고 있어야 되는거임???
나라가 진짜 개판이야~

럭키포인트 1,547 개이득

제목