홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
현대의 전쟁억제가 미국개입으로 인한 억제력이 강했는데
미국이 저렇게 개입하지 않는다는 태도를 갖기 시작하면
앞으로 세계 여기저기 꽤 큰규모 전쟁나겠네
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
ㅋㅋㅋㅋ저거 걍 놔두면 북한은 평생 핵포기 못시킬듯.. 리비아 모델은 카다피 모가지 날아가는거 김정일이 봐서 절대 안 할거고 그나마 우크라이나 모델로 어케 해보려는거 아니었나? 입 싹 닦으면 잘도 김정은이 핵 갖다바치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
페니미스트 2021.12.21 16:30  
현대의 전쟁억제가 미국개입으로 인한 억제력이 강했는데
미국이 저렇게 개입하지 않는다는 태도를 갖기 시작하면
앞으로 세계 여기저기 꽤 큰규모 전쟁나겠네

럭키포인트 20,790 개이득

그것을찾아서 2021.12.21 16:52  
[@페니미스트] 다른 나라도 아니고 러시아라 함부로 개입하는게 오히려 큰 규모의 전쟁 발발을 야기할 수도 있는 건이라..
또 중국 때문에 지금 저기까지 신경 쓸 여력도 없는 것 같고

럭키포인트 12,939 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.21 16:36  
ㅋㅋㅋㅋ저거 걍 놔두면 북한은 평생 핵포기 못시킬듯.. 리비아 모델은 카다피 모가지 날아가는거 김정일이 봐서 절대 안 할거고 그나마 우크라이나 모델로 어케 해보려는거 아니었나? 입 싹 닦으면 잘도 김정은이 핵 갖다바치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,013 개이득

우사지마 2021.12.21 20:34  
[@를100억주고산씹상남자] 미국이 나서서 우크라이나를 위해 러시아랑 전면전쟁 해줘도 김정은이 포기할거같아?
세상에 뭔일이 일어나도 그 돼지새낀 절대 포기안함ㅋㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

젠틀맨 2021.12.21 16:38  
저런거 보면 UN이고 나발이고 소용없는거 아닌가
그냥 맘대로 밀어버리는데

럭키포인트 13,808 개이득

Caesar 2021.12.21 17:39  
울 나라도 핵 하나만

럭키포인트 13,663 개이득

도로니 2021.12.21 18:04  
저거 계기로 앞으로 핵무장한 어떤 나라든 비핵화는 절대 못시킬듯

럭키포인트 8,732 개이득

타타 2021.12.21 18:08  
저래서 어떻게 정은이 핵포기 시키냐 우리도 준비해야지 미국만 믿을순 없지

럭키포인트 931 개이득

제목