홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
엠봉에서와써영 2021.12.21 13:36  
오 300년만 안쓰고 모으면 살수있겠당

럭키포인트 5,667 개이득

채연하니 2021.12.21 16:34  
[@엠봉에서와써영] 아무리 모아도 집값 상승률을 따라갈수가없음...
연1억씩 모아도 못삼..
300백년뒤에 300억인데..
300년 뒤에 저집가격이.. 므튼 못삼

럭키포인트 21,934 개이득

우씌 2021.12.21 13:43  
와 내가 전세로 살고 있는 집 18채 살 수 있는 돈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,900 개이득

쿠잠호 2021.12.21 17:05  
[@우씌] 나는 59채삼..

럭키포인트 15,690 개이득

한국전력공사 2021.12.21 13:43  
다른 곳 다 떨어져도 강남은 선방할 수 있는 이유 : 찐부자들은 현금 거래함.

럭키포인트 2,254 개이득

심양홍 2021.12.21 13:58  
박준형 ㄷㄷ  째지겠네

럭키포인트 11,656 개이득

한치두치세치네치 2021.12.21 14:00  
중국인이네

럭키포인트 15,619 개이득

개코 2021.12.21 14:11  
작년8월 같은타입 46억 거래 됬네

럭키포인트 12,284 개이득

단한번 2021.12.21 14:15  
무슨느낌일까 저런액수는 ㅋㅋ 궁금하당

럭키포인트 19,131 개이득

팬톤컬러 2021.12.21 14:56  
비현실적이다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,489 개이득

직거래살인마 2021.12.21 15:15  
평당 8천만원꼴이네

럭키포인트 24,388 개이득

고민 2021.12.21 15:35  
대전은 집값 내리는중 개굿

럭키포인트 17,322 개이득

연산군 2021.12.21 16:03  
평당 일억도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,933 개이득

નુલુંગ 2021.12.21 16:30  
한 200년 저축만해야하네

럭키포인트 14,016 개이득

슈퍼마리오 2021.12.21 16:36  
3년 사이에 30억이 올랐네

럭키포인트 1,503 개이득

우개자브 2021.12.21 16:37  
인생역전 로또도 요즘 많이 받아야 20~30억인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

축생 2021.12.21 16:39  
힘들게 100억모았는데 저거사면 다시 일해야하네..

럭키포인트 23,212 개이득

쿡아 2021.12.21 16:40  
로또뭐함 준나약하네

럭키포인트 7,400 개이득

도리도리곰 2021.12.21 22:02  
로또 외국처럼 숫자 늘리고, 확률높여서  매주 한명씩만이라도
저런집 살수있었으면;;;;;;

럭키포인트 24,844 개이득

제목