홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
1차충격, 조선 육군아무것도안하고 다 도망
2차충격,한양 도착했는데 선조 도망
3차충격, 왕도망갔는데 자발적으로 싸운 의병
4차충격,조선에 수군은 거의 없다고 했는데
킹갓 제네럴 충무공  이순신 등장 후
왜놈들 수군 전멸 당함
BEST 2 김개동  
[@맨티스] 이쯤 되면 미리 정찰하러온 탐망꾼들을 조져야됨. 걔들 보고 맞는게 하나도 없었음
BEST 3 슈나우저  
[@ManUtd9] 그 마린이 알고보니 레이너 이런거임? ㅋㅋ
14 Comments
자카르타김 2021.12.19 13:17  
덕분에 일본군 멘붕와서 시간은 벌었으니 아이러니ㅋ

럭키포인트 17,646 개이득

레이온 2021.12.19 13:18  
광해군 던져놓고 왕이 바로 도망쳐버릴줄 꿈에도 몰랐겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,413 개이득

맨티스 2021.12.19 13:20  
1차충격, 조선 육군아무것도안하고 다 도망
2차충격,한양 도착했는데 선조 도망
3차충격, 왕도망갔는데 자발적으로 싸운 의병
4차충격,조선에 수군은 거의 없다고 했는데
킹갓 제네럴 충무공  이순신 등장 후
왜놈들 수군 전멸 당함

럭키포인트 19,991 개이득

김개동 2021.12.19 13:23  
[@맨티스] 이쯤 되면 미리 정찰하러온 탐망꾼들을 조져야됨. 걔들 보고 맞는게 하나도 없었음

럭키포인트 26,953 개이득

뚱키 2021.12.19 13:28  
[@김개동]

럭키포인트 26,529 개이득

몽키D루피 2021.12.19 13:44  
[@뚱키] 지가 이 두눈으로 똑똑히 봤구만유

럭키포인트 24,417 개이득

해운대 2021.12.19 14:07  
[@뚱키] 이양반 허준에 약초꾼인가

럭키포인트 2,936 개이득

ErikaMOKA 2021.12.19 13:23  
커멘드 띄우고 도망가는 테란 처음 본 저그ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,408 개이득

ManUtd9 2021.12.19 13:39  
[@ErikaMOKA] 근데 남은 scv가 알아서 싸우다 어케 마린1기 뽑아서 이김ㅋㅋ

럭키포인트 25,269 개이득

슈나우저 2021.12.19 14:04  
[@ManUtd9] 그 마린이 알고보니 레이너 이런거임? ㅋㅋ

럭키포인트 24,773 개이득

외인루니 2021.12.19 14:13  
[@슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.19 15:12  
[@슈나우저] 맞는듯 나중에 히페리온도 만들고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,032 개이득

고츄장 2021.12.19 14:04  
일본은 영지 개념이 강하고 섬이라 어차피 못 도망간다는 생각이 있어서 그른가?

럭키포인트 4,677 개이득

Ryan카카 2021.12.19 14:17  
[@고츄장] 전국시대에는 영지개념 강해서 튀는순간 민심 개 잃우서 그다음 미래도 없다던데여
우린 사람들이 졸 착함 그래서 튄담에 핑계대도 이해해줌

럭키포인트 17,535 개이득

제목