홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
죽여버리고 싶네 진짜 저 뇌내망상 정신병자새끼들
왜 저러고 사냐
BEST 2 아재  
ㅋㅋ 애플 임직원들이 십시일반 돈 모아도 엘지전자를 인수하겠는데 국뽕도 병이다 ㄹㅇ
11 Comments
대통령 2021.12.17 22:29  
하... 진짜 개쪽팔리네

럭키포인트 10,577 개이득

HOMER 2021.12.17 22:32  
죽여버리고 싶네 진짜 저 뇌내망상 정신병자새끼들
왜 저러고 사냐

럭키포인트 12,076 개이득

우사지마 2021.12.18 06:28  
[@HOMER] 생각보다 저런애들이 많아서 돈이 많이 되거든요...
좌빨은 지능이 상상이상으로 낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

와인두잔 2021.12.18 10:30  
[@우사지마] 우빨도 멍청하긴 매한가지 그냥 모자란 사람들이 있는걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

우사지마 2021.12.18 14:52  
[@와인두잔] 좌빨유투버 중에서만 유독 저런사람들이 많지요 ㅎㅎ
헛소리 가득 올려서 돈버는사람들
뉴스만 나오면 가짜뉴스래 ㅋㅋㅋ
이번에 이재명 아들 뉴스도 가짜뉴스라고 우기다가 이재명이 사과후에
전부 지우고 태세전환했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
바다 2021.12.18 08:12  
[@HOMER] 저런 애들이 환단고기 인가? 생고기인가 그거 믿는 애들 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,484 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.17 22:46  
정도껏해야지 어유

럭키포인트 1,972 개이득

아재 2021.12.17 22:51  
ㅋㅋ 애플 임직원들이 십시일반 돈 모아도 엘지전자를 인수하겠는데 국뽕도 병이다 ㄹㅇ

럭키포인트 11,821 개이득

opggvtuccw 2021.12.17 22:57  
근데 무슨 내용일지 궁금하긴 하다

럭키포인트 28,027 개이득

바른말 2021.12.17 23:18  
저렇게 만들고도 안민망한가 ㅋㅋㅋ
저걸 좋다고 보는 인간들도 많더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

제목