홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
블락비 지코도 해외가서 ㅈ ㅈㄹ했는데 재능만 있으면 솔로로 살아남더라
BEST 2 까스활명수  
항상 저런문제는 SMㅋㅋㅋㅋ
하지만 더큰문제는 약국이 치니까 SM이 묻힘ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나즈귤  
[@라이언고슬밥] 저걸 저렇게 배워야지 아는 건가..?
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.17 00:49  
여기 짱꼴라 멤버도 서식하지않나?

수만이 이놈!

럭키포인트 2,280 개이득

까스활명수 2021.12.17 00:50  
항상 저런문제는 SMㅋㅋㅋㅋ
하지만 더큰문제는 약국이 치니까 SM이 묻힘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,603 개이득

팬톤컬러 2021.12.17 01:00  
블락비 지코도 해외가서 ㅈ ㅈㄹ했는데 재능만 있으면 솔로로 살아남더라

럭키포인트 12,767 개이득

라이언고슬밥 2021.12.17 01:00  
저러면서 배우는거지.. 옛날에 블락비는 훨씬 더 했었는데 뭐

럭키포인트 1,331 개이득

나즈귤 2021.12.17 01:10  
[@라이언고슬밥] 저걸 저렇게 배워야지 아는 건가..?

럭키포인트 26,759 개이득

시고르자브종 2021.12.17 01:00  
나는 약국 보다는 sm이 더 밉상임 ㅋㅋㅋ
항상 짱깨 이슈 반 년 마다 나오는거 보면 진짜 최악임

럭키포인트 23,928 개이득

개집 2021.12.17 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어이없어서 뻘하게 터지네…

럭키포인트 12,384 개이득

송하영 2021.12.17 01:06  
이번에 인명피해 없어서 다행이지
있었으면 꽤나 난리 났을듯

럭키포인트 23,195 개이득

개그지팝소 2021.12.17 01:49  
옛날에 수해관련 비슷한거 있었는데 머였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,160 개이득

시공각은살아있다 2021.12.17 01:57  
[@개그지팝소] 블락비

럭키포인트 7,826 개이득

젠틀맨 2021.12.17 08:34