홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
[@LACOSTE] 저같아도 남자한테 고백받으면 당황할듯 ㅠㅠ
16 Comments
제라드 2020.04.20 01:04  
학생...^^

럭키포인트 4,778 개이득

피오렌티나 2020.04.20 01:05  
판타지좀 그만....

럭키포인트 5,991 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.20 01:06  
착하네 안 잘생겼다고 말해주네 고맙네

럭키포인트 5,752 개이득

LACOSTE 2020.04.20 01:20  
애들 앞에서 공개고백 한번 받아봄.
ㅅㅂ 내 속도 모르고 주변에서 받아줘 받아줘 이ㅈㄹ하는데  ㅈㄴ 당황했음

럭키포인트 1,244 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 01:45  
[@LACOSTE] 저같아도 남자한테 고백받으면 당황할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 8,119 개이득

LACOSTE 2020.04.20 01:46  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소미 2020.04.20 01:39  
맞는 말이군... 안잘생겨도 사바사지 뭐...

럭키포인트 8,163 개이득

Wendy 2020.04.20 02:09  
ㅠㅠ

럭키포인트 160 개이득

이게그래그지 2020.04.20 08:01  
여자는 직접적인 고백은 잘 안하고, 관심있는 티를 내지~ 밥사줘, 영화 이거 재밌대 등등

럭키포인트 9,541 개이득

황제폐하 2020.04.20 08:33  
누구든지 고백은 다들 한번이상은 받아봄
근데 못생겼었을거야

럭키포인트 6,577 개이득

눈난초 2020.04.20 09:11  
세게 때리는 내용이 연속해서 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

비질란테 2020.04.20 09:29  
형들 나 고백할게있어!

럭키포인트 2,904 개이득

하하 2020.04.20 10:28