홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개독 헌금 레전드

미국 18 5055 13 1

426afa366d01e2.jpeg.jpg 갈만큼 가버린 개독.JPG

18 Comments
핫바 2019.10.11 15:44  
너만 기쁘것지

럭키포인트 19,085 개이득

등짝스매쉬 2019.10.11 15:47  
도대체 내 월급에 부가세를 왜 매겨서 헌금하래는건지 모르겠네 내 수입활동에 1도 도와준것도 없으면서ㅡㅡ

럭키포인트 17,050 개이득

마지노 2019.10.11 15:53  
십일조나 헌금은 하나님이 받아서 기뻐하는 거 아니었냐? 근데 목사가 엄청 기뻐하네 허허 ㅋㅋ

럭키포인트 19,237 개이득

크아아오오 2019.10.11 15:57  
[@마지노] 저교회의 하나님은 저 목산가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아다왕 2019.10.11 17:48  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지금은 교회에 신물나서 안 다니지만 그래도 대부분 좋은 분들이었고 저런 목사 한번도 못 만나 봤는데 ㅋㅋ 저런 인간도 있긴 하네요

럭키포인트 12,785 개이득

다예 2019.10.11 20:23  
[@아다왕] 좋은척하는사람은 많음

럭키포인트 240 개이득

아이엔율 2019.10.11 17:50  
[@마지노] 재주는 예수가 부리는데 왜 돈은 딴놈이 가지고 가냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

크아아오오 2019.10.11 15:57  
본인이 젤 좋아하는 시간을 남도 좋아할꺼라고 생각하네..

럭키포인트 27,182 개이득

꼭정해야됨 2019.10.11 15:57  
이이제이 ㅎ;

럭키포인트 25,926 개이득

비질란테 2019.10.11 16:06  
조온나 못때게생깃네

럭키포인트 25,205 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.11 16:41  
빤스는 입고 예배하나?

럭키포인트 19,908 개이득

zkzk 2019.10.11 16:49  
저거 문재인 반대 집회 아님? 거기서 헌금을 왜...???

럭키포인트 25,064 개이득

광광 2019.10.11 17:41  
저런게 목사라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

cooltime 2019.10.11 20:11  
이맛목 레전드

럭키포인트 7,634 개이득

학교선생님 2019.10.12 01:29  
문재인 반대집회 지도자 클라스

럭키포인트 21,329 개이득

강광배 2019.10.12 02:55  
돈미새