홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난민우대정책을 펼치면 안되는 이유
BEST 2 용랑제십봉  
ㅋㅋㅋㅋ정우성 보고 있나?!
15 Comments
mrmama 2021.03.24 17:00  
짱꼴라마렵네

럭키포인트 9,973 개이득

Praha5 2021.03.24 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난민우대정책을 펼치면 안되는 이유

럭키포인트 29,371 개이득

개붕 2021.03.24 17:02  
[@Praha5] 좀 치네ㅋㅋ

럭키포인트 25,173 개이득

야스오 2021.03.25 14:14  
[@Praha5] 와씨.. 채소 3대 800예상

럭키포인트 18,220 개이득

용랑제십봉 2021.03.24 17:02  
ㅋㅋㅋㅋ정우성 보고 있나?!

럭키포인트 17,140 개이득

아재 2021.03.24 17:07  
[@용랑제십봉] ???: 강원기! 나와!!!

럭키포인트 5,456 개이득

고민 2021.03.24 17:04  
메이플 보상뿌렸을때 점유율 0.29펀가 빠졌다던데

럭키포인트 17,146 개이득

유튜브중독자 2021.03.24 17:10  
재력에, 머릿수도 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 937 개이득

서울시장 2021.03.24 17:20  
개슬람이랑 마인드가 똑같네 ㄷㄷ

럭키포인트 79 개이득

군사전문가 2021.03.24 18:51  
[@서울시장] 이슬람 난민은 경제력이 없고 잘난게 머릿수밖에 없으니 이스라엘을 건국한 유대인 세력에 비유하는게 맞는듯

럭키포인트 18,219 개이득

woeuhnsdf 2021.03.24 17:43  
메슬람 ㄷㄷ

럭키포인트 26,556 개이득

사랑합니다 2021.03.24 17:54  
하지만 린m아재들이 등장..

럭키포인트 29,942 개이득

야스오 2021.03.25 14:14  
[@사랑합니다] 린저씨들은 로아같은 게임 못해 엉엉 ㅠ
쿠크다스아이스크림 2021.03.24 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,969 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.25 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 6,910 개이득

제목