홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
해맑은이슬 2020.12.16 15:02  
학교냐 ㅋㅋㅋㅋ? 벌점은 누가 주는건데?

럭키포인트 6,931 개이득

우르오스 2020.12.16 15:03  
벌금도 내지 그러나

럭키포인트 20,056 개이득

개짋왕 2020.12.16 15:05  
2019년9월...

럭키포인트 3,024 개이득

Synchronize 2020.12.16 15:06  
나같으면 받자마자 퇴사한다

럭키포인트 5,505 개이득

긴장했너 2020.12.16 15:07  
아. 먼저 인사 못하면 벌점이네.ㅠㅠ 인사 경쟁 어쩔.

럭키포인트 10,835 개이득

데미언릴라드 2020.12.16 15:10  
지각 조퇴 연차를 묶네

럭키포인트 9,783 개이득

지미유 2020.12.16 15:13  
고등학교냐?
잘못하면 학생부 끌려감?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,642 개이득

이런 애가 쫓아다니면서 벌점 주면 ㅇㅈ

럭키포인트 12,130 개이득

다드다리오 2020.12.16 15:13  
고등학교랑 대학교에 저거 뿌리면 애들 공부욕구 좀 올라가겠는데

럭키포인트 7,428 개이득

LPG깨스 2020.12.16 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 가지가지 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,985 개이득

검사 2020.12.16 16:20  
너무 기본적인거 아닌가...

럭키포인트 15,948 개이득

collncos 2020.12.16 16:22  
[@검사] 연차는월3회써도되자너..

럭키포인트 25,013 개이득

검사 2020.12.16 18:39  
[@collncos] 아 그걸 못봤네..

럭키포인트 26,263 개이득

예나 2020.12.16 16:39  
멋있네

럭키포인트 2,780 개이득

셔커 2020.12.16 16:41  
연차가 저기에 왜 묶임?

럭키포인트 23,606 개이득

도라e 2020.12.16 17:40  
그냥 기본인대

럭키포인트 5,062 개이득

풀파워야메떼 2020.12.16 17:52  
연차가 저기 있으면 안되지 십새기들

럭키포인트 14,013 개이득

쾌변교주 2020.12.16 19:03  
저거라도 해야지 사무실 분위기 좋아짐

럭키포인트 8,755 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.16 19:18  
다른건 모르겠는데
얼마나 인사를 안하면 1번에 인사를 넣어놨냐?

럭키포인트 8,187 개이득

ddm빵 2020.12.16 23:18  
1번은 인사 먼저 당한사람이 벌점먹는 어둠의게임임?

럭키포인트 16,571 개이득

제목