홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
S E X
18 Comments
욕받이무녀 2020.11.26 15:07  
S E X

럭키포인트 11,549 개이득

조팝 2020.11.26 15:24  
[@욕받이무녀]

럭키포인트 4,776 개이득

램쥐썬더 2020.11.26 21:11  
[@욕받이무녀] 이거 무슨 드립이에요? 추천 수 보니까 그냥 아무 뜻 없이 한 것 같지는 않은데...

럭키포인트 5,903 개이득

떽맹 2020.11.26 22:11  
[@램쥐썬더] 싸우지말고 섻스해

럭키포인트 3,280 개이득

램쥐썬더 2020.11.26 22:38  
[@떽맹] 아 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
똥거북 2020.11.26 15:08  
삼성 애플 서로 싸우다가 LG 나오면 합심해서 LG 깜
다크나이트..

럭키포인트 16,524 개이득

망금자 2020.11.26 15:08  
lg폰 쓰면 폰이랑 나랑 싸움남

럭키포인트 2,618 개이득

난아무것도안해 2020.11.26 15:08  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,996 개이득

장군 2020.11.26 15:10  

럭키포인트 644 개이득

시펄 2020.11.26 15:28  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 25,277 개이득

미미짱의복수 2020.11.26 15:28  
근데 애플 서비스가 ㅈ같은거는 팩트임

럭키포인트 11,318 개이득

삼천궁녀 2020.11.26 15:58  
[@미미짱의복수] ㅇㅇ근데 삼성폰이 수류탄이였던것도 팩트긴하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,269 개이득

개붕쿤 2020.11.26 16:13  
LG 서비스센타는 삼성이랑 동급이지 ㅈㄴ친절함

럭키포인트 8,371 개이득

개지봥 2020.11.26 16:15  
진짜 휴대폰 생긴것만봐도 짜증나네...
lg 3번써보고 진짜 다시는 쓰고싶다는 생각이 안듬

럭키포인트 18,616 개이득

어리석었다 2020.11.26 17:02  
lg는 그 축에 못끼는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,058 개이득

다샤 2020.11.26 19:02  
나 v30 2년쩨 쓰는중인데 쓸만함

럭키포인트 4,149 개이득

IOoOI 2020.11.26 20:07  
둘다 쓰면 되지 라고 할줄 .. 액정도 두개여서 아이폰 갤럭신 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,828 개이득

얄루러 2020.11.26 21:06  
ㅋㅋ????

럭키포인트 22,491 개이득

제목