홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 개까이고 있는 코미디빅리그

광명사람 22 7705 16 1

황제성이 왕초 김춘삼 역할인데 

자기는 5분 안에 2억  벌수 있다면서 음악과 함께 

박기량, 안지현 치어리더가 나와서 같이 춤을 춤.

이후 한 푼만 줍쇼~라고 하니까 관객석에서 

미리 바람잡이로 이것 저것 날아오니까

돈 버는 방식이 성 상품화냐고 게시판 초토화.

그리고 반나절 만에 올라온 사과문 

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@뾱뾰기] ㅇㅈ저새끼들 실 시청자들도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
성상품화를 조장한게 아니라
비꼬고 풍자한거 아님?
22 Comments
뾱뾰기 2020.04.20 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ 무도보고 배운게 없네

럭키포인트 3,253 개이득

유토피아 2020.04.20 22:03  
[@뾱뾰기] ㅇㅈ저새끼들 실 시청자들도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
유토피아 2020.04.20 22:03  
재범오빠찌찌파티부터 해결하고 지랄을 떨어

럭키포인트 4,503 개이득

이스코 2020.04.20 22:11  
오냐오냐 해주면 안되는데

럭키포인트 7,691 개이득

헤이러 2020.04.20 22:13  
이제 코빅도 나락이네

럭키포인트 8,703 개이득

올리비아혜 2020.04.20 22:15  
무도가 폐지되면서 시어머니들이 뿔뿔이 흩어져서 예능 다 말아먹네

럭키포인트 3,818 개이득

덩키님 2020.04.20 22:25  
성상품화를 조장한게 아니라
비꼬고 풍자한거 아님?

럭키포인트 5,521 개이득

올드 2020.04.20 22:52  
[@덩키님] 내말이.. 풍자한거잖아

럭키포인트 6,701 개이득

오수형 2020.04.20 22:38  
궁금한거
징맨은 성상품화 아니냐?

미키광수도 성상품화 당하고 있는거다 사과해르

럭키포인트 6,323 개이득

스크린 2020.04.20 23:13  
나중엔 치킨도 숫놈만 팔겠다
암탉이면 성상품화라고 할 거 아냐

럭키포인트 2,299 개이득

이상해씨발 2020.04.21 01:51  
[@스크린] 암탉이 더 맛있다!! 이러고 판매하면 눈에 불을 키고 달려들지않을까요?

럭키포인트 415 개이득

조나단 2020.04.20 23:28  
왜 사과를 하냐ㅠㅠ

럭키포인트 366 개이득

LACOSTE 2020.04.21 00:44  
하 ㅈ같은 세상

럭키포인트 8,805 개이득

변태왕 2020.04.21 00:51  
이제 좆노잼 망테크

럭키포인트 3,344 개이득

조이야같이살자 2020.04.21 01:07  
사과 좀 하지 마

럭키포인트 5,491 개이득

아시원하다 2020.04.21 01:11  
어우 ㅅㅂ

럭키포인트 1,022 개이득

슬기 2020.04.21 01:51  
나이거본방으로 재밋게봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,739 개이득

동네착한청년 2020.04.21 02:02  
이래서 남자들이 유튭으로 옮기지

럭키포인트 9,259 개이득

머쓱타드 2020.04.21 05:54  
박기량 안지현인지 글보고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가아는 얼굴이랑 다르네

럭키포인트 3,127 개이득

카드 2020.04.21 09:18  
사과를 안해야되는데
쟤들 버릇나빠진다고..

럭키포인트 8,115 개이득

우후후 2020.04.21 09:32  
이제는 ‘성’상품화가 뭔지도 모르고 막 써제끼는듯. 단순히 아름다움을 무기로 돈을 버는 행위를 성’상품화라고 하네.

럭키포인트 3,936 개이득

휘바휘바 2020.04.21 11:00  
자기들은 성상품화 할려고해도 구매자가 없으니까
심술나서 그러깃지

럭키포인트 2,143 개이득

제목