홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

테슬라 유료 캐시템 판매시작 ㄷㄷ

설윤 17 8227 29 0

캐시템명 : 가속 부스트 (2,700,000\)

제로백 4.4 초 ->3.9초

현재 모델3 만 구입 가능

미국에서는 모델y도 가속 부스트 판매중(2000달러)

제로백 4.8초 -> 4.2

ㅋㅋㅋ 소프트웨어업데이트로 제로백 빨라지는거에 충격

그걸 유료템마냥 제한해제로 캐시템 판매하듯 파는거에 또 충격

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 고자  
[@원엽이] 하다가 벽돌 되는차도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이유리  
나중에 에어컨도 정액 끊어야 하는건 아니겠지??? ㄷㄷ;;
17 Comments
릴라이 2023.08.24 14:17  
엌ㅋㅋ dlc 네

럭키포인트 14,691 개이득

우넘 2023.08.24 14:18  
절레절레

럭키포인트 11,301 개이득

원엽이 2023.08.24 14:18  
누가 저거 크랙으로 뚫어주는 패치 나올듯

럭키포인트 11,286 개이득

오해원 2023.08.24 14:51  
[@원엽이] 우리나라에서는 ㄹㅇ 이거 가능해 보이는데
복돌이의 민족을 무시 하지 마라!

럭키포인트 22,715 개이득

고자 2023.08.24 16:44  
[@원엽이] 하다가 벽돌 되는차도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,999 개이득

히스레저 2023.08.24 18:12  
[@고자] ??? : 제 테슬라가 벽돌이 되서 시동이 안걸리는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?

럭키포인트 11,560 개이득

해린 2023.08.24 14:19  
장사 하나는 진짜 잘하는듯

럭키포인트 3,728 개이득

이게뭐야 2023.08.24 14:19  
이야.. 차도 부분유료 bm이 생기네 ㅋㅋㅋ 월정액제! 부분 유료 ! 여름 시즌 한정판매 가속 부스터 패키지 !

럭키포인트 7,779 개이득

크리멜로 2023.08.24 14:41  
[@이게뭐야] 이미 벤츠에서 s클 코너링으로 DLC 판매중임.

럭키포인트 12,841 개이득

이유리 2023.08.24 14:33  
나중에 에어컨도 정액 끊어야 하는건 아니겠지??? ㄷㄷ;;

럭키포인트 8,195 개이득

흑두루미 2023.08.24 14:36  
제로백 의미가 크게 있음?

럭키포인트 17,337 개이득

갓정연 2023.08.24 14:40  
게임회사야? bm을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,279 개이득

벼락오바마 2023.08.24 15:55  
cd스페이스 깔아야겠노

럭키포인트 25,226 개이득

워너비 2023.08.24 16:11  
오버클럭 굳이?? ㅋㅋ

럭키포인트 7,762 개이득

야스하고싶다 2023.08.24 21:39  
[@워너비] 현기도 해요

럭키포인트 29,509 개이득

도리도리곰 2023.08.25 00:00  
아 좀 저러지마라. 비엠이고 벤츠고 테슬라고 현기고
첨부터 되는 하드웨어 팔아놓고 장난치지말라고.

럭키포인트 10,411 개이득

제목