홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
김남주 한효주 시상식 소감 순서만 봐도 배우들 별거 가지고 난리임
BEST 2 바른말  
[@장사셧제] 위치 욕심
센터에 가까워야 함
BEST 3 개붕  
SBS 드라마 온에어도 저딴식으로 기싸움 하다 감독이 이름 다 빼지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
수달이 2022.01.15 13:55  
보통 주연이 앞이고 조연이 뒤니까 ㅇㅇ....
예능은 주연조연이라고 따지기 애매하고 ㅇㅇ

럭키포인트 4,608 개이득

개붕 2022.01.15 14:13  
SBS 드라마 온에어도 저딴식으로 기싸움 하다 감독이 이름 다 빼지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,527 개이득

건담 2022.01.15 14:36  
여배우들 기싸움 대박이던데

럭키포인트 7,774 개이득

장사셧제 2022.01.15 15:22  
단체사진으로 대체하자 ㅋㅋ

럭키포인트 10,416 개이득

바른말 2022.01.15 15:51  
[@장사셧제] 위치 욕심
센터에 가까워야 함

럭키포인트 24,922 개이득

제라드 2022.01.15 16:55  
[@바른말] 원형으로 서서 높은곳에서 찍으면?

럭키포인트 21,682 개이득

바른말 2022.01.15 18:00  
[@제라드] 12시 방향이 우선임
맛사냥꾼 2022.01.15 15:58  
별것도 아닌걸 중요하게 생각하네

럭키포인트 25,864 개이득

똥고집 2022.01.16 14:56  
[@맛사냥꾼] 별것도 아닌건 아니지 그 순서가 곧 개런티인데

럭키포인트 17,236 개이득

호나우도 2022.01.15 17:33  
김남주 한효주 시상식 소감 순서만 봐도 배우들 별거 가지고 난리임

럭키포인트 20,057 개이득

가을방학 2022.01.16 01:53  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이거 생각남 레전드지

럭키포인트 10,721 개이득

니가가라 2022.01.16 12:42  
개 ㅈㄹ들을한다

럭키포인트 12,823 개이득

제목