홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
질퍽 2021.06.30 14:18  
조보아씨는 못참지

럭키포인트 17,301 개이득

제라드 2021.06.30 15:00  

럭키포인트 13,828 개이득

우넘 2021.07.01 13:13  
[@제라드] 이아저씨는 짤도 큼직큼직 시원시원하게 돌아다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

대머리아재 2021.07.01 12:36  
ㅋㅋㅋ 생존 능력 갑!

럭키포인트 1,808 개이득

Duejsks 2021.07.01 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,476 개이득

자비스 2021.07.01 16:54  
근데.. 의외로 부부끼리 저렇게 느끼한 멘트 날리면 좋아함..

근데 막 날리는게 아니고 어쩌다 한번씩 훅 들어가야 당황하더라 ㅎㅎ

몇일 전 지인들하고 술한잔하고 있는데 12시 전까지 들어간다고 했거든?

1차 11시에 끝나고 편의점 앞에서 맥주로 입가심하는데 먹다보니 12시에 가까워오는거야

12시 조금 넘어서 전화가 오더군..

낮은 목소리로 어디야...

이러길래 술도 들어갔겠다

최대한 느끼하고 낮은 목소리로 당신 마음속... 했더니

ㅇ ㅓ/. ㅁ ㅓ. 으 ㅁ. 풉.. 빨리와

하고 끊음

물론 들어가서 강제 방어전 했음 ...ㅠㅠ

럭키포인트 9,692 개이득

현랑 2021.07.01 18:54  
zzzzzzzz 사장님 스끼리..

럭키포인트 16,010 개이득

답변달지마 2021.07.01 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,066 개이득

제목