홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@방구석찐] 자기가 범인이니까 잘 알지

체포해
BEST 2 장삼봉  
그때 아차 싶더라고
12 Comments
멜론주스 2020.02.25 23:00  
무섭다

럭키포인트 95 개이득

장삼봉 2020.02.25 23:00  
그때 아차 싶더라고

럭키포인트 9,845 개이득

Wendy 2020.02.25 23:00  
뭐야

럭키포인트 4,180 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.25 23:01  
당신은 당신의 죄를 회개해야 합니다. 그들은 당신을 파괴할 것입니다, 당신은 기회가 없습니다. 당신은 그의 손에 죽을 것입니다 회개

번역 잘되는거 보니 저쪽도 번역기인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,828 개이득

방구석찐 2020.02.25 23:05  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 와 사진에잇는거 어케 번역함??

럭키포인트 6,573 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.25 23:05  
[@방구석찐] 폰으로 구글번역기 켜서 모니터에다 스캔했어여
방구석찐 2020.02.25 23:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 오호라...
낚시왕 2020.02.26 07:46  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 개집에서 그렇게까지 해야되나요?

럭키포인트 6,425 개이득

건축청년 2020.02.25 23:06  
[@방구석찐] 자기가 범인이니까 잘 알지

체포해

럭키포인트 2,440 개이득

차빼이사람아 2020.02.26 01:20  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

고라니칼치기 2020.02.26 12:55  
[@건축청년] 추천누르려다 잘못눌렀어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,930 개이득

무게충 2020.02.25 23:40