홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
꼭 미꾸라지 한마리씩 있다니깐
BEST 2 우상  
[@리버풀] 상인중에 높은 편이라고 하더라고
어서와 한국은 처음이지에 나온 친구들이 신분이 더 높아서 다받아주는 거라고 봤음
12 Comments
다니엘 06.12 10:58  
럭키 멋있다

럭키포인트 19,044 개이득

쿠팡맨 06.12 11:19  
꼭 미꾸라지 한마리씩 있다니깐

럭키포인트 24,276 개이득

리버풀 06.12 11:26  
럭키 신분 높다 하지 않았나

럭키포인트 870 개이득

우상 06.12 11:35  
[@리버풀] 상인중에 높은 편이라고 하더라고
어서와 한국은 처음이지에 나온 친구들이 신분이 더 높아서 다받아주는 거라고 봤음

럭키포인트 14,687 개이득

ㅠㅠ 06.12 11:36  
싹 죽여야지 인도인들

럭키포인트 25,259 개이득

namsam 06.12 11:52  
[@ㅠㅠ] ?

럭키포인트 18,820 개이득

라임 06.12 13:26  
[@ㅠㅠ] 아니..럭키도 인도인이잖아...

럭키포인트 4,502 개이득

딸딸이아빠 06.12 12:05  
왼똥오밥새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,800 개이득

타타 06.12 12:21  
인도 이미지 개선 시키고 싶어서 여행 가이드 프로그램 한걸텐데 속상할듯

럭키포인트 5,589 개이득

지금은이지은시대 06.12 12:55  
명수형 상황 모르는게 더 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

dlwlehd 06.12 13:46  
인도 여행보면 저런게 너무 많음 뭐 그런곳만 찾아다니는건지 모르겠지만 나라 욕을 안할수가없어

럭키포인트 4,960 개이득

코난 06.12 15:20  
누워서 침 뱉고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 23,142 개이득

제목