홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
교화가 된다고 믿는 세상이 존나 코미디임. 다 불태워 죽여버려야지
BEST 2 윤태진갓  
교화는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼땐 1프로도 없다
11 Comments
아이유 03.14 08:58  
죽이자

럭키포인트 18,843 개이득

락스유한 03.14 09:06  
정말 억울한 경우나, 실수가 아닌 이상
왠만한 범죄자는 교화가 안된다고봐야하지않음?

럭키포인트 26,188 개이득

flavor 03.14 09:13  
죄를 지어서 교도소를 갔는데 너무 잘해주니깐 저런게 더 발생하는듯.
개같이 굴리고 식사도 그냥 밥에 김치정도만 주고 해야하는데...
사람 대접을 해주니 저레 되는듯.

럭키포인트 9,714 개이득

지수이쁘당 03.14 23:40  
[@flavor] 김치라니...  밥이라니..,  콩죽만 멕여 겨우 살아만 있게해안지

럭키포인트 14,253 개이득

고찡찡 03.14 10:06  
넓게 봐줘도

중대범죄 3범이면 교화 안된다고 봐야지

영구격리가 답이지

럭키포인트 24,875 개이득

윤태진갓 03.14 14:16  
교화는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼땐 1프로도 없다

럭키포인트 3,598 개이득

복실몽실 03.14 14:34  
우리 구에도 구치소 들어온다니까 결사반대하던데..

럭키포인트 21,192 개이득

PPAP 03.14 14:39  
교화가 된다고 믿는 세상이 존나 코미디임. 다 불태워 죽여버려야지

럭키포인트 9,077 개이득

지후니니니 03.14 14:59  
사람 고쳐쓰는거 아님

럭키포인트 785 개이득

맛킹 03.14 15:59  
나이 먹을만큼 먹고 인격이 그렇게 형성된건데 바뀔리가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,055 개이득

NationalTaxServ… 03.22 09:59  
삼청교육대의 순기능을 생각해봅시다.
나쁜면만 있는건 아닙니다.
실질적인 사형집행을 안할거면
잡아서 죽을 때까지 가두고 뽑아냅시다.
돈이건 체액이건 정신이건
다 뽑아냅시다.

럭키포인트 23,202 개이득

제목