홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월급 260....종신직 일자리

빻요미 26 10138 29 0

ㅅ (1).jpg 월급 260....종신직 일자리...jpg
정년없는 종신직 정규직 일자리

스웨덴 AL 공학 부설 실험실

근무 내용 -

실험실 출근후 형광등 켜고, 근무시간내 컴퓨터 게임, 과자 먹기, 만화읽기, 잠자기등 뭐든 해도 좋음

근무시간 종료시 형광등 끄고 퇴근

실험 취지 -

근미래 로봇들이 인간의 직업을 모두 차지해 할일이 없어지는 그때

"인간은 뭘하지" "인간은 어떻게 될까" 철학적 물음에 답하기 위한 실험

한다 vs 안한다 

Best Comment

BEST 1 KLeeTing  
이런거 특) 우리집 근처에 없음
26 Comments
KLeeTing 2019.12.09 23:27  
이런거 특) 우리집 근처에 없음

럭키포인트 7,236 개이득

리얼 2019.12.09 23:27  
저돈 받고 가서 부업 하면 안되나

럭키포인트 7,302 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.09 23:29  
[@리얼] 직업이 없어졋을떄를 실험하는건데 일하면 안되는거 아님?

럭키포인트 5,449 개이득

개붕 2019.12.09 23:37  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아마 그럴듯
일정한 근로가 없을때 뭘 하는가가 중요하니까

럭키포인트 4,012 개이득

Lucky♡ 2019.12.09 23:28  
재밌겠네

럭키포인트 5,116 개이득

인스타그램 2019.12.10 00:47  
[@Lucky♡] 실행해봐

럭키포인트 4,690 개이득

시리우스 2019.12.10 02:59  
[@Lucky♡] 진행시켜

럭키포인트 1,644 개이득

Lucky♡ 2019.12.10 08:45  
[@시리우스] 어디 지원하면 됑?
개집왕큰손파닭 2019.12.09 23:30  
지금 바로 비행기 티켓만 끊으면 되나요

럭키포인트 1,097 개이득

mamba 2019.12.09 23:30  
한명만 하지 말고 많이 좀 뽑으란 말야

럭키포인트 2,445 개이득

중졸판사 2019.12.09 23:39  
모든게 완전자동화가 되면 인간은 뭘할까

럭키포인트 3,843 개이득

쇼군후아 2019.12.09 23:57  
[@중졸판사] 그런일없엉 걱정마

럭키포인트 8,265 개이득

오수형 2019.12.09 23:40  
아.. 출근해서 아무것도 안해야해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

고광렬이 2019.12.09 23:45  
[@오수형] 하고싶은거 암거나 해도되는듯

럭키포인트 4,126 개이득

오수형 2019.12.09 23:47  
[@고광렬이] 일단 정해진 시간에 출근하고 퇴근하는거 자체가 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고광렬이 2019.12.09 23:50  
[@오수형] 출근 시간에 일어나는걸 일이라고 생각하고 가서 다시 자셈
네이마르 2019.12.09 23:41  
호옹이

럭키포인트 684 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.09 23:51  
나한테 주어진다면 개뀰일거 같은데 ㅋㅋ
고성능 컴퓨터 조립해서
애니메이션 작품하나 만들고 싶다. ㅋㅋ
영상작품만들고 싶은데 혼자 있어야 하니 혼자서 단편 애니메이션 영화 만들면 되겠네.
영화관련 블로그 쉰지 5년 되었는데 그것도 다시하고
악기 배워서 작곡도 좀 해보고
뭐가 만드는거 좋아해서 지인들 결혼식전 영상이나 돌잔치 성장동영상 만들어주고 그랬는데
난 무조건 콜이다.

럭키포인트 8,428 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.10 00:11  
종---신

럭키포인트 4,929 개이득

살라딘 2019.12.10 00:18  
지금이랑 다를게 없는데 260씩이나 준다구우~?

럭키포인트 2,765 개이득

자취하고잘취해요 2019.12.10 00:54  
그냥 하던대로 하면 월급나오네 개꿀

럭키포인트 8,067 개이득

박신혜 2019.12.10 05:02  
부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,294 개이득

아라리오 2019.12.10 08:06  
짐 다 싸놓았습니다

럭키포인트 5,076 개이득

김윤지 2019.12.10 09:50  
하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

오덕왕 2019.12.10 10:54  
스웨덴이라 세금 무지떼지않으까

럭키포인트 8,915 개이득

램쥐썬더 2020.02.08 04:58  
rpg게임 하나 붙들고 월급 5할씩 때려박으면서 랭킹달리면 씹꿀잼이겠는데

럭키포인트 1,894 개이득

제목