홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
놀던달아 2020.12.17 22:13  
네..뭐.. 화이팅!

럭키포인트 6,571 개이득

대통령 2020.12.17 22:14  
위기를 기회로

럭키포인트 8,710 개이득

사가미 오리지날...

럭키포인트 4,058 개이득

후라이드 2020.12.17 22:20  
사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아!

럭키포인트 12,002 개이득

올마이트 2020.12.17 22:25  
근데 한달 200만엔이면 2000만원인데
막 어마어마하고 그렇진않네

럭키포인트 23,009 개이득

신입뉴비 2020.12.17 22:38  
[@올마이트] 2천만원이면 엄청 큰돈인데
연봉이 2억 4천이면
어마어마하게 잘나가는거 아님 ?

럭키포인트 20,942 개이득

올마이트 2020.12.17 23:03  
[@신입뉴비] 전현무 김성주 이런애들 버는거에비하면..
헐진짜로 2020.12.17 23:16  
[@신입뉴비] 우리나라 프리아나운서 탑급은 50억이상 번다던데, 일본이 물가가 더 쎈데 어마어마하진 않은듯..???
우리나라로 쳐도 앵간한 직업 탑이라치면 1~2억은 말이안되는디..
아프리카 비제이 탑급이 수십억 버는마당에..ㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

올리비아혜 2020.12.18 00:03  
[@헐진짜로] 일본이 물가가 그렇게 다 쎄지는 않아요 그것도 옛날 말이지 그냥 우리나라처럼
아나운서가 퇴사해서 프리 전향 한 사례가 없었는데 의도하지 않게 최초이다시피 나온 사례가
아나운서 시절 보다는 많이 벌고 있으니 인생 역전이라고 보는게 아닐까 싶은데

럭키포인트 23,023 개이득

헐진짜로 2020.12.18 00:13  
[@올리비아혜] 뭐 길게 말이많으셨지만 일본이 우리나라보다 두배좀 안되게 잘사는건 사실이고..
아나운서 시절보다 많이번다고 역전이 아니고, 200만엔이 잘못쓴겁니다..
연수익 5억엔이라는데
올리비아혜 2020.12.18 00:16  
[@헐진짜로] 오타는 몰랐어요 대충봐서 근데 생활물가는 우리나라가 싼것도 있고
일본이 싼것도 있고 그래요 요새는 우리나라 물가가 절대로 싼게 아니라서
내꿈은로또일등 2020.12.17 22:38  
아 ㅁㅍ로 진출인줄 알았는데 아니군 ㄷ

럭키포인트 4,460 개이득

4번은개인주의 2020.12.18 03:43  
[@내꿈은로또일등] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

돈좀주라 2020.12.17 22:53  
아리요시랑 마츠코디럭스랑 방송할 정도면 예삿인물은 아니었을거가튼디

럭키포인트 19,066 개이득

헐진짜로 2020.12.17 23:17  
한달수입 200만엔이 뭐가많다는거지 싶어서 찾아보니(탑급인데), 2014년경에 연수입이 5억엔이랍니다
어쩐지.. 말이안된다싶었는데
대왕 2020.12.18 04:20  
이거 ㅈㄴ 오래된건데

럭키포인트 28,728 개이득

제목