홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
부디 저 분 신상에 아무 일도 일어나지 않기를
BEST 2 시키  
내가 군대 있을 때 우리 작은 아빠도 1등 담청됐었는데,
전역 하고나서 대학 다니는데 2등, 3등도 당첨됐었다고 하더라..
그걸 본 울 어무니가 말하길 "니 아버지는 일복이 넘치고 작은 아버지는 돈 복이 넘친다 야" 라고 하길래,
"일복이라도 넘치는게 어디유" 그랬는디..
사회생활 하다보니 일 복, 돈 복 이라는게 있긴 있는 것 같다..
BEST 3 저그  
16 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.11.17 17:18  
부디 저 분 신상에 아무 일도 일어나지 않기를

럭키포인트 2,526 개이득

시키 2020.11.17 17:21  
내가 군대 있을 때 우리 작은 아빠도 1등 담청됐었는데,
전역 하고나서 대학 다니는데 2등, 3등도 당첨됐었다고 하더라..
그걸 본 울 어무니가 말하길 "니 아버지는 일복이 넘치고 작은 아버지는 돈 복이 넘친다 야" 라고 하길래,
"일복이라도 넘치는게 어디유" 그랬는디..
사회생활 하다보니 일 복, 돈 복 이라는게 있긴 있는 것 같다..

럭키포인트 26,395 개이득

장구사마 2020.11.17 17:29  
[@시키] 극 공감
난 돈복은 없는데 일복은 ㅈㄴ 많은거 같다

럭키포인트 7,302 개이득

크리닝보이 2020.11.17 20:09  
[@시키] 일복 있는사람들은 다들 가난하게 살지는 않더라

럭키포인트 17,946 개이득

서울시장 2020.11.17 17:32  
개부럽다.. 나는 5만원이 최고기록

럭키포인트 13,520 개이득

저그 2020.11.17 17:34  

럭키포인트 18,263 개이득

1조 2020.11.17 20:19  
[@저그] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,459 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.17 17:38  
나 어렸을때 우리 아버지가 농협중앙회다니셨는데 그시절에는 복권이 주택복권이 최고였는데
업무다끝나고 복권남은거 직원들한테 나눠줬었는데 우리아빠 동기가 1등이됬었음
그때당시 1억5천만원이었는데 그돈으로 집사고 차사고그러더라~

럭키포인트 10,717 개이득

안유진 2020.11.17 19:42  
[@똥꼬에낀나물] 주택복권은 조 단위아입니까

럭키포인트 14,387 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.17 20:33  
[@안유진] 90년대 그때당시 1등이 1억5천만원으로 기억하네요~

럭키포인트 18,323 개이득

안유진 2020.11.17 20:45  
[@똥꼬에낀나물] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3982333#c_3982357
ㅠㅠ 드립이엇는뎅
포그 2020.11.17 17:39  
아따 귀보소

럭키포인트 29,808 개이득

Cantata 2020.11.17 17:42  
6개월 한주에 만원식 모아서 확인해봣더니 8만5천원 당첨 되던데

럭키포인트 6,910 개이득

외인루니 2020.11.17 18:27  
딴건 몰라도 돈복은 없나부네 ㅠㅜ

럭키포인트 7,200 개이득

무에웨엑 2020.11.17 18:35  
와 1,2,3 ㅋㅋ

럭키포인트 14,858 개이득

얼차렷 2020.11.17 21:11  
난 이상하게 이직 할때마다 회사 개바쁘더라..ㅠㅠ

럭키포인트 24,984 개이득

제목