홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닭또르똥  
인종차별하는거 극혐임. 내가 제일싫어하는게 인종차별이랑 짱개새끼들임.
16 Comments
히하 2020.07.17 12:48  
급이 되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 똥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,093 개이득

정거정거 2020.07.17 12:57  
잼겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,966 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.17 13:15  
부통령 매력적이네

럭키포인트 10,007 개이득

애플 2020.07.17 13:16  
나치는 별 미친 신념이라도 있었지..짱개들은..절래절래

럭키포인트 2,430 개이득

발라모굴라스 2020.07.17 13:20  
개인적으로 양우석 감독 엄청 좋아함
영화 자체를 몰입감있게 잘찍음 메세지에 집중하기보다는 영화적 재미와 긴장감을 잘 유지하는 감독이라고 생각하는데
이번에는 너무 메세지에 집중한거 같음

럭키포인트 26,465 개이득

닭또르똥 2020.07.17 19:29  
인종차별하는거 극혐임. 내가 제일싫어하는게 인종차별이랑 짱개새끼들임.

럭키포인트 20,515 개이득

코니 2020.07.17 20:01  
[@닭또르똥] 너 이자식 인도새끼들은 빼는거보니 더러운 인도주의자 놈이구나?

럭키포인트 13,549 개이득

레반도프스키 2020.07.17 20:06  
[@닭또르똥] 착짱죽짱

럭키포인트 6,980 개이득

도톰볼 2020.07.17 20:17  
[@닭또르똥] 짱개는 인종이 아니다

럭키포인트 8,936 개이득

옞덩바라기 2020.07.17 19:58  
이번엔 예고편만 봐도 겁나 노골적인 느낌

럭키포인트 16,181 개이득

김정화 2020.07.17 20:03  
짱깨는 그냥 병원균

럭키포인트 16,711 개이득

다중복이냐 2020.07.17 20:27  
착짱죽짱인데 조선족동포협회니뭐니하면서 상영금지신청걸고 꼬장피우고 그러면서 저장면 삭제하거나 하진않겠지?

럭키포인트 21,359 개이득

도날드 2020.07.17 20:27  
저거알면 문위원장님 기절하겠네
상영중지되거나 저 대사 빼라고 할듯

럭키포인트 14,960 개이득

흑두 2020.07.17 21:53  
독일 열 받겠는데 ㅋㅋㅋ 바퀴벌레랑 동급 취급 당하네

럭키포인트 16,929 개이득

홍콩공 2020.07.18 05:09  
[@흑두] 요즘 짱깨 2중대 짓 하는거 보면 그게 그거임

럭키포인트 24,876 개이득

emk59 2020.07.18 02:40  
미국 나쁜놈 북한이랑 쿵짝쿵짝 하는건 좀 그만만들었으면.. 전작은 재밌게봤음

럭키포인트 11,659 개이득

제목