홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
여관 : 1박 15만원  ㅎㅎ
BEST 2 벼락오바마  
저런 친구는 시팔 솔직히 면제 시켜줘야되는거 아니냐
19 Comments
빌런이 2020.12.23 14:26  
아아... 어머니...

럭키포인트 16,144 개이득

엠봉갓 2020.12.23 14:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,839 개이득

엠봉갓 2020.12.23 14:30  
[@엠봉갓] 이런 그림체로도 감동이ㅠㅠ
욕받이무녀 2020.12.23 14:32  
여관 : 1박 15만원  ㅎㅎ

럭키포인트 16,964 개이득

빌런이 2020.12.23 14:37  
[@욕받이무녀] 내 감동...시펄
시골 2020.12.23 14:51  
[@욕받이무녀] 씻펄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,975 개이득

임창정 2020.12.23 15:02  
[@욕받이무녀] 아 ㅈ같다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,667 개이득

망나니 2020.12.23 15:15  
[@욕받이무녀] 아...악마새끼들...

럭키포인트 5,150 개이득

용랑제십봉 2020.12.23 15:27  
[@욕받이무녀] 진짜 철원 와수리 시발련들....
ㅈ만한 여관방 1박에 10~15만원씩 받았는데ㅠㅠ

럭키포인트 19,111 개이득

윤태진갓 2020.12.23 16:53  
[@용랑제십봉] ㅇㅈ pc방 우리동네 700원이였는데
여긴 1200원이였나

럭키포인트 1,513 개이득

교원wells 2020.12.23 16:55  
[@용랑제십봉] 와수베가스 씹련들 ㅇㅈ...

럭키포인트 439 개이득

9회말투아웃 2020.12.23 14:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 28,730 개이득

탐크루즈 2020.12.23 14:32  
ㅠㅠ 시벌 갱년기

럭키포인트 22,729 개이득

독심슐사 2020.12.23 18:11  
[@탐크루즈]

럭키포인트 14,529 개이득

탐크루즈 2020.12.23 18:19  
[@독심슐사] 닉값보소..내맘을 알아주는건 너뿐이야 히힣

럭키포인트 1,304 개이득

벼락오바마 2020.12.23 15:36  
저런 친구는 시팔 솔직히 면제 시켜줘야되는거 아니냐

럭키포인트 23,800 개이득

호오오옹이 2020.12.23 18:30  
[@벼락오바마] k-징용 시펄 ㅠㅠ

럭키포인트 16,177 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.23 17:16  
아...시발..눈물나네..

럭키포인트 2,352 개이득

발락 2020.12.24 00:28  
아 저건 내가 분대장이어도 돈 다 쥐어준다 ㅠㅠ 어머니 마음이 어떻겠노 진짜

럭키포인트 14,297 개이득

제목