홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비색의각  
진짜 할배들 존나 돌리네ㅋㅋ
27 Comments
비색의각 2019.04.10 12:10  
진짜 할배들 존나 돌리네ㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

네이마르 2019.04.10 16:06  
[@비색의각] ㅇㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

최강한화 2019.04.10 12:10  
이마가 만주벌판 되었네

럭키포인트 578 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.10 12:17  
그래도 긴머리 유지하기 힘들텐데 고생하시네 ㅎ

럭키포인트 7,367 개이득

야스오 2019.04.10 12:20  
어르신들 노후좀 보내게 해라 ㅠㅠ

럭키포인트 5,710 개이득

cybuster 2019.04.10 12:22  
언옹... 2020년 레슬매니아 화려한 은퇴무대 부탁드려요... 각본진 개새들도 좀...

럭키포인트 3,154 개이득

살맛나냐 2019.04.10 12:29  
언테 성님~~이제 몸 좀 사리셔야죠ㅠ 보는 내가 안타깝네

럭키포인트 562 개이득

기분이이상해 2019.04.10 12:45  
요즘도 툼스톤씀? 무릎아작나실거같은데

럭키포인트 4,719 개이득

원빈닮음 2019.04.10 13:09  
[@기분이이상해] 툼스톤 쓸 힘이없음.. 브록레스너랑 하는거봣는데.. 못들더라..

럭키포인트 3,709 개이득

제리배 2019.04.10 22:30  
[@원빈닮음] 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ무리없이 시전함 상대가 엄청난 중량만 아니면
이번 애프터매니아에도 나와서 120kg짜리 선수한테 시전함

럭키포인트 2,952 개이득

단흔 2019.04.10 12:47  
아직도 언더테이커성님이 나오시다니 ㅜㅜ

럭키포인트 458 개이득

호일레 2019.04.10 12:50  
언더테이커가 아직도 나오다니...

럭키포인트 3,161 개이득

수수킴 2019.04.10 12:51  
밀랍인형인줄

럭키포인트 3,740 개이득

호또 2019.04.10 12:51  
게임CG인줄알았네

럭키포인트 7,768 개이득

말술소녀밍키 2019.04.10 12:53  
우와.. 이분 나이가.....

럭키포인트 6,798 개이득

리만 2019.04.10 13:04  
성님....

럭키포인트 2,464 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.10 13:19  
아직도해?

럭키포인트 2,856 개이득

오수형 2019.04.10 13:23  
[@어쩌다보니가입함] 일년에 1~3회 정도 출연하는듯

럭키포인트 5,362 개이득

이주빈 2019.04.10 13:19  
할배들 존나 돌린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

nalcha 2019.04.10 15:05  
65년생이신데.. 환갑을 앞두고 아직도..ㅜㅜ 이제 그만 쉬세요.

럭키포인트 1,271 개이득

먹방 2019.04.10 15:33  
he is chinese

럭키포인트 6,598 개이득

낙타타 2019.04.10 15:54  
머리가 더..

럭키포인트 7,991 개이득

40000000000 2019.04.10 16:10  
사실 돈 많이 줄때만 나온다 개꿀빠니까 걱정마...

럭키포인트 1,201 개이득

오수형 2019.04.10 16:20  
[@40000000000] 이것이 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,590 개이득

스드파 2019.04.10 16:29  
70 찍지 않았을까..?

럭키포인트 6,657 개이득

오수형 2019.04.10 16:59  
[@스드파] 65년생 한국나이  55세
스드파 2019.04.10 16:31  
70은 오바고 환갑..?
제목