홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2019 롤드컵에 대한 페이커의 다짐

장사셧제 16 6314 30 0

"지금까지 제가 많은 우승을 해왔지만"

"항상 그래왔듯이"

"누구든 이기려고 노력하겠습니다."

"T1을 상대하는 모든 팀들에게 두려움을 심어주고 싶고"

"E스포츠 역사에 잊을 수 없는 이름을 남기고 오겠습니다."

"저는 페이커니까요."

16 Comments
무지 2019.10.12 08:45  
화이팅 빠커!!!

럭키포인트 1,236 개이득

뚱이 2019.10.12 08:46  
이커형님... 멘트 연습 하셨나 개멋있네

럭키포인트 15,372 개이득

홍콩달러 2019.10.12 08:56  
마지막 멘트 존멋잇네

럭키포인트 28,091 개이득

노사나노라이프 2019.10.12 08:58  
역시 리그 오브 레전드계의 전설 좆이커..!

럭키포인트 13,810 개이득

개붕 2019.10.12 09:15  
그 사진을 보고 형님으로 모시게 되었습니다

럭키포인트 26,548 개이득

쾌변교주 2019.10.12 09:17  
엔드게임 명대사에 'Faker'만 집어넣었는데 개 멋있군

럭키포인트 8,743 개이득

쿵쿠 2019.10.12 10:00  
[@쾌변교주] 엔드게임은 because가 아니라 and 아님?

럭키포인트 23,439 개이득

쾌변교주 2019.10.12 11:59  
[@쿵쿠] 내가 말하고 싶은건 Because 말고 I'm "OOOO" 이었음 ㅎ
쓰래빠 2019.10.12 09:57  
키야

럭키포인트 21,718 개이득

젠틀맨 2019.10.12 10:08  
화이팅!

럭키포인트 4,510 개이득

눈팅럴 2019.10.12 10:50  
영상봣는데 마지막대사 쌉간지 ㄷ 우승하자 ㅠㅠ

럭키포인트 22,473 개이득

Yurik 2019.10.12 11:20  
닉부터 너무 잘지었어..

럭키포인트 28,831 개이득