홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찡뽕빵  
졸업식에서 울엄마한테 친구라고 인사할때...
그동안 삥이아니라 친구비를 낸것였구나..하고 느낌..
BEST 2 우넘  
할배 존나 잘그렸네ㅋㅋㅋ나 무서워ㅓㅓㅓ그러다 다죽어어어 요즘 이거만 들리면 존나 개웃기네
16 Comments
슈퍼펭귄 2021.09.26 20:55  

럭키포인트 4,272 개이득

폰은정 2021.09.26 21:00  
그게 인싸잖아

럭키포인트 8,150 개이득

찡뽕빵 2021.09.26 21:03  
졸업식에서 울엄마한테 친구라고 인사할때...
그동안 삥이아니라 친구비를 낸것였구나..하고 느낌..

럭키포인트 3,120 개이득

불량우유 2021.09.26 21:41  
[@찡뽕빵] ㅠㅠ

럭키포인트 12,523 개이득

월터화이트 2021.09.26 22:52  
[@찡뽕빵] 우리 개붕이..............................

럭키포인트 16,870 개이득

벼락오바마 2021.09.26 22:57  
[@찡뽕빵] 깐부 당했다! ㅠ

럭키포인트 28,481 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.26 23:43  
[@찡뽕빵]

럭키포인트 28,035 개이득

갸아악구와아악 2021.09.27 02:05  
[@찡뽕빵] 친구비 ㅋㅋㅋ 단어선택조차 범상치않네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,706 개이득

물티슈 2021.09.26 21:20  
그냥 저놈도 인싸인거잖아 씨불....

럭키포인트 7,465 개이득

콜라가싫어 2021.09.26 21:33  
아싸는 말 걸어주는 인싸친구가 없다고!!

럭키포인트 24,548 개이득

우넘 2021.09.26 22:49  
할배 존나 잘그렸네ㅋㅋㅋ나 무서워ㅓㅓㅓ그러다 다죽어어어 요즘 이거만 들리면 존나 개웃기네

럭키포인트 9,364 개이득

월터화이트 2021.09.26 22:53  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜케 웃기냐 치트키임

깐부 광고로 만든것도 웃기고 코인갤 개념글에 올라온것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음바꾸 2021.09.26 23:07  
저렇게 해주는 인싸가 있으면
나도 잘해줘야지 하는 마음으로 살아야지

럭키포인트 4,214 개이득

노지선 2021.09.27 01:47  
희망 갖지마세요.. 저정도 대접해주는 후배있는거면 인싸인겁니다

럭키포인트 29,341 개이득

진영팍 2021.09.27 07:59  
저정도면 그냥 본인이 인싸인데?

럭키포인트 14,068 개이득

댓글유도빌런 2021.09.27 22:59  
오창이 그렇게 않봤는데...

럭키포인트 12,550 개이득

제목