홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비 처제 엉덩이 쓰다듬은 게 파혼할 만큼 큰 일인가요?

광명사람 31 5669 15 0

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못인지도 모르는 미친새끼네 ㅋㅋ 와 다행이다 결혼 전에 파혼당해서
BEST 2 갓정연  
[@크롬러브] ???그럴수가 있다뇨 처제가 나이가 고등학교 2학년 이라는데....애기가 아닙니다 형님
BEST 3 흰둥흰둥  
[@복복] 추천 같은거임 글 올릴라고
31 Comments
팬톤컬러 2021.12.28 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못인지도 모르는 미친새끼네 ㅋㅋ 와 다행이다 결혼 전에 파혼당해서

럭키포인트 3,449 개이득

복복 2021.12.28 22:33  
공감 273이 소름이네

럭키포인트 18,371 개이득

흰둥흰둥 2021.12.28 22:41  
[@복복] 추천 같은거임 글 올릴라고

럭키포인트 2,382 개이득

티라뇽 2021.12.28 22:34  
파혼이 문제가 아니라 개쳐맞고 철컹철컹 해야지

럭키포인트 2,900 개이득

먹방 2021.12.28 22:35  
미친새끼네

럭키포인트 20,647 개이득

데미안릴라드 2021.12.28 22:35  
이렇게 뭐가 문제인지도 모르는 새끼가 가장 무서운 놈이다

럭키포인트 24,304 개이득

병재 2021.12.28 22:37  
미성년 성추행으로 은팔찌 안찬거에 감사하다고 절해야지

럭키포인트 5,909 개이득

우씌 2021.12.28 22:38  
난 처제 머리 쓰다듬는 것도 허락 받고 했었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 7,750 개이득

고츄장 2021.12.29 04:15  
[@우씌] 한국이랑 이슬람은 그래도 문화권이 좀 다르죠 행님

럭키포인트 2,411 개이득

우넘 2021.12.29 13:28  
[@고츄장] 이게 뭔 소리임? 뜬금 이슬람?

럭키포인트 20,632 개이득

고츄장 2021.12.29 19:23  
[@우넘] 저 형님 닉으로 댓글 검색ㄱㄱ

럭키포인트 26,186 개이득

갓정연 2021.12.28 22:42  
곧 고3되는거면 주민등록증 나올때 다된 사람인데 엉덩이를 쓰다듬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 저딴소리를 하는거면 아직 정신 못차림

럭키포인트 3,607 개이득

크롬러브 2021.12.28 22:42  
머 그럴수도 있지. 나도 내 애기 뽀뽀하고 그러니깐.
근데.  그건 내 애기니깐 그러는 거고.
책임은 져야지.
어른이 됐으면 모든  행동에 책임을 져야 된다는걸 알아야지

럭키포인트 19,839 개이득

갓정연 2021.12.28 22:51  
[@크롬러브] ???그럴수가 있다뇨 처제가 나이가 고등학교 2학년 이라는데....애기가 아닙니다 형님
사랑합니다 2021.12.28 23:41  
[@갓정연] 반어법 같습니다

럭키포인트 1,757 개이득

우넘 2021.12.29 13:29  
[@크롬러브] 무지성 비추폭격이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸연아 2021.12.28 22:44  
이상 피고인의 진술입니다.

럭키포인트 5,528 개이득

놀던달아 2021.12.28 22:58  
3대멸족할만큼 큰일이냐 물으면 아니라고 해주겠지만...

럭키포인트 8,001 개이득

그냥와본놈 2021.12.28 23:00  
손을 왜대노ᆢ

럭키포인트 21,230 개이득

트와이스 2021.12.28 23:03  

럭키포인트 4,990 개이득

심양홍 2021.12.28 23:29  
용돈이 적었음

럭키포인트 25,158 개이득

새빛둥둥섬 2021.12.29 00:11  
술 들어가니 업소에서 하던 버릇이 나온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,082 개이득

개코 2021.12.29 08:06  
토닥도 아니고 쓰다듬어?

럭키포인트 22,651 개이득

임팔라 2021.12.29 09:39  
미친새끼아냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

네온 2021.12.29 12:14  
미친새끼네

럭키포인트 28,031 개이득

PPAP 2021.12.29 12:36  
백퍼 업소버릇 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,531 개이득

건담 2021.12.29 13:07  
보통 저렇게 지가 뭘잘못했는지 모르는애랑은 상종을 안하는게 많은 도움이되더라고

럭키포인트 25,493 개이득

잘생긴형 2021.12.29 13:24  
딸아이 엉덩이 만져도 미친놈 인데

럭키포인트 15,152 개이득

오고 2021.12.29 13:46  
여동생한테 절해라...ㅋㅋㅋㅋ인간말종새기랑 결혼하던거 엉덩이 한번에 인생 구제해줬다...미친새기네 저거

럭키포인트 4,512 개이득

장주 2021.12.29 14:03  
귀여운데 엉덩이를 왜 만져 ; 돌 i네

럭키포인트 10,377 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.29 14:41  
미친놈아냐 진짜 저렇개 남에몸 아무렇게나 만지는놈은 100퍼 업소쳐다는새끼ㅋㅋ

럭키포인트 20,308 개이득

제목