홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
찹쌀너구리 2020.05.07 11:07  
난 이번달 월급으로 다음달 소비를 하는데
다음달 월급으로 이번달 소비를 하는사람도 많더라

럭키포인트 9,552 개이득

사오정 2020.05.07 11:10  
[@찹쌀너구리] 그게 나야~!

럭키포인트 6,598 개이득

미안해널미워해 2020.05.07 14:01  
[@찹쌀너구리] 그런사람들을 위해 나온게 신용카드

럭키포인트 5,866 개이득

대통령 2020.05.07 11:11  
저런 소액결제 자주 하는 애들이 소비 습관이 좋을리가 없지

럭키포인트 1,128 개이득

bucs 2020.05.07 11:32  
인터넷에서 쇼핑할때 웬만하면 휴대폰결제로 하는데.. 그냥 그게 편해서
뭐 연체할일도 없고...

럭키포인트 3,102 개이득

오수형 2020.05.07 12:13  
[@bucs] 휴대폰 결제로 치킨 몇번 사봤는데
난 못 하겠더라 ㅋㅋ
지금의 나는 치킨을 먹지만
다음달의 나는 치킨도 못 먹고
2만원 내야되니까 겁나 속쓰림

럭키포인트 4,016 개이득

김슬기 2020.05.07 11:44  
핸드폰요금을 카드 자동결제로 걸어두면 되지

럭키포인트 9,726 개이득

올드타운로드 2020.05.07 11:51  
휴대폰 소액결제 밀려서 못내는게 븅1신 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 얼마가진지도 모르고 빌린돈 존나 쓰고 산다는건데 ㅋㅋ 그따위로 세상이 살아지나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

정성 2020.05.07 12:45  
[@올드타운로드] 우리엄마다..

럭키포인트 8,234 개이득

올드타운로드 2020.05.07 12:55  
[@정성] 힘내자
사랑합니다 2020.05.07 16:01  
[@정성] 어머니가 가족들 너무 챙기시느라
본인 핸드폰요금은 깜빡하셨나보네!

럭키포인트 446 개이득

정성 2020.05.07 20:16  
[@사랑합니다] 그거 아니야...

럭키포인트 4,586 개이득

달빛기사단장 2020.05.07 12:12  
소액결제 존나 편한데 ㅋㅋ 폰요금 밀리는 새끼는 어차피 신용등급 쭉쭉 떨어지지 않나

럭키포인트 6,480 개이득

디즈니만화동산 2020.05.07 12:14  
네이버페이나 토스가 있어서 소액결제 잘 안하게 되던데

럭키포인트 281 개이득

마지노 2020.05.07 13:10  
몰랐는데 개꿀

럭키포인트 5,184 개이득

제목