홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
축구발차기 2019.06.14 16:38  
이정도면 대한민국 마약 합법 국가 아니냐??

럭키포인트 3,459 개이득

드래곤123 2019.06.14 16:55  
음...

럭키포인트 4,696 개이득

맥짱 2019.06.14 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

활화산 2019.06.14 17:09  
클론이야?

럭키포인트 691 개이득

김사랑 2019.08.20 13:35  

럭키포인트 501 개이득

정열맨 2019.08.20 13:39  
얘가 계속 대표이사 아니었음?경영은 동생이하고 양현석은 그냥 대표 프로듀스겸 대주주 이런 개념 같던데...

럭키포인트 726 개이득

쿠궁 2019.08.20 14:18  
[@정열맨] 양현석이 회장 사퇴한 현(06.14 16:35 당시 ) YG의 대표이사
정열맨 2019.08.20 14:54  
[@쿠궁] 회장이랑 대표이사 다르자너...아닌가..?!쿠궁현 딴지 걸려는게 아니고 궁금해서 물어보는거임..항상 업로드 많이 해줘서 재미나게 보고있음 ㅅㄱ
쿠궁 2019.08.20 14:59  
[@정열맨] 일선 회장이 물러난 yg 실질적 운영 대표이사는 동생은 양민석이다
이런 의미였을듯
모포비치 2019.08.20 13:44  
원래 얘였음..  그리고 짤림.  다시 복귀하겠지만

럭키포인트 4,660 개이득

포그 2019.08.20 14:14  
양현석이랑 같이 내려왔는데 먼소리임

럭키포인트 2,476 개이득

쿠궁 2019.08.20 14:15  
[@포그] 06.14 16:35

럭키포인트 2,847 개이득

포그 2019.08.20 14:45  
[@쿠궁] 과거에서 온 글이였군요ㅎ.. 죄송합니다!
날강두 2019.08.20 14:35  
예전글이 왜갑자기뜨지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

cooltime 2019.08.20 18:43  
이게나라냐

럭키포인트 1,334 개이득

제목