홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
저 목사 딸래미 미키마우스 디자인 신발 팔다가 보배에서 디즈니에 꼰질럿다는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
몸살 2021.05.29 15:28  
저 목사 딸래미 미키마우스 디자인 신발 팔다가 보배에서 디즈니에 꼰질럿다는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,215 개이득

강인경 2021.05.29 15:29  
목사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,144 개이득

잠깐거기정지 2021.05.29 15:33  
개독이 또^^

럭키포인트 23,198 개이득

시계 2021.05.29 15:42  
음성 들어보니 계산할때 마스크 안쓴거로 신고한다더니 마스크 썼네

럭키포인트 1,860 개이득

건담 2021.05.31 16:47  
[@시계] 지가안썼자나 근데 저걸 신고하면 지는 10만원이고 가게는 300이다 이거지 개같은 상황 악이용하면 결국 장사하시는분들만 힘듬

럭키포인트 27,860 개이득

질퍽 2021.05.29 15:43  
그 빨리 올라가라

럭키포인트 374 개이득

안중근 2021.05.29 18:16  
거지새끼들 어휴

럭키포인트 25,879 개이득

박종우 2021.05.29 18:32  
구두방 Q&A 답변에 전부 허위사실유포로 신고합니다 라고 답글 달았던데 허위사실유포를 먼저 누가 했을까?

럭키포인트 10,756 개이득

엘소희 2021.05.31 16:47  

럭키포인트 14,817 개이득

화이트 2021.05.31 16:54  
교회 코로나 감염 많은 eu

럭키포인트 29,685 개이득

트사랑갓지효 2021.05.31 17:03  
어디목사임?

럭키포인트 1,046 개이득

느바 2021.05.31 19:00  
[@트사랑갓지효] 기독교 하나님 성회(기하성)쪽 교단 목사임

럭키포인트 10,428 개이득

제목