홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임보라  
감수성 풍부한 판결이군요
BEST 2 빵꾸똥꾸  
이제는 마약밀수해도 봐주는가;;
16 Comments
임보라 2019.05.20 16:09  
감수성 풍부한 판결이군요

럭키포인트 16,769 개이득

opggvtuccw 2019.05.20 16:10  
???????여자라서 봐줬다

럭키포인트 425 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.20 16:10  
이제는 마약밀수해도 봐주는가;;

럭키포인트 7,584 개이득

아이유어른이유 2019.05.20 16:11  
아 뭣같은처사 마약에 대해 왜이렇게 약하고 관대하냐?

럭키포인트 15,438 개이득

콘샐 2019.05.20 16:13  
이러니 마약공화국되고있지

럭키포인트 14,677 개이득

자카르타김 2019.05.20 16:16  
아 여자는 마약밀수해도 되고 그런거야??

럭키포인트 1,082 개이득

시바예드 2019.05.20 16:22  
이번을 계기로 저런식으로 범죄율 졸라게 올라가겠지 동남아 여행도하고 용돈도벌수있다고하면서

럭키포인트 10,533 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.20 16:23  
무슨 초딩도 아니고 반성문 써냈다고 감형을? 미쳐 돌아가네

럭키포인트 15,973 개이득

mamba 2019.05.20 16:40  
마약사건인데 감형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 돌아가는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 버닝썬도 다 혐의 없음으로 풀어 줬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

미식한고독가 2019.05.20 16:51  
반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교냐

럭키포인트 14,178 개이득

어요 2019.05.20 16:53  
어휴 쟤네들 다 중국에서 걸렸어야했는데

럭키포인트 4,173 개이득

무섭다 2019.05.20 17:33  
궁금한데 구멍안에 넣고오면 걸림?
사실상 걸리는거 불가능아님?

럭키포인트 730 개이득

광광 2019.05.20 19:21  
수준

럭키포인트 9,665 개이득

똥개님아 2019.05.20 20:01  
이건 좀... 아니지 않나;;;;

럭키포인트 7,182 개이득

배터리 2019.05.20 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,676 개이득

식빵색이 2019.05.22 09:43  
고추자르러 간다