홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
니가 열받으면 다른 사람 열받게한걸 먼저생각해라 ㅗ
16 Comments
hihieveryone 2019.03.02 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.02 23:26  
인방시절 황봉알인가 노숙자인가랑 둘이 장난없지

럭키포인트 2,598 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.02 23:32  
니가 열받으면 다른 사람 열받게한걸 먼저생각해라 ㅗ

럭키포인트 2,513 개이득

발라모굴라스 2019.03.02 23:35  
얘는 데뷔 초창기때부터 그렇고 꾸준히 저랬음
멤버들이 너무 막장 테크타서 안들어나서 그렇지

럭키포인트 788 개이득

맞춤법빌런 2019.03.03 22:44  
[@발라모굴라스] 드러나서

럭키포인트 2,894 개이득

사나 2019.03.02 23:38  
김구라가 할말은 아니지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

호또 2019.03.02 23:49  
김구라는 열받게해도됨

럭키포인트 1,593 개이득

제리배 2019.03.02 23:50  
오랜만에 보는 승리가 승리한 게시글

럭키포인트 299 개이득

꽐라센도 2019.03.03 00:03  
코요테랑 이효리도 열 많이 받았을듯

럭키포인트 1,047 개이득

크리스마스 2019.03.03 00:11  
지가 뭔데 열받았다고 참나 남한테 한거에 비하면 승리는 발톱 때만큼도 안한거에 열받아놓고

럭키포인트 2,184 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.03 00:23  
응 니아들 듣보잡래퍼~

럭키포인트 855 개이득

MARVEL 2019.03.03 17:50  
비호감으로는 도찐개찐인데
똥묻은개가 겨묻은개 나무랜다고

럭키포인트 1,693 개이득

탐켄치 2019.03.03 22:34  
원래 예능은 약간 미친척하기도 해야지 ㅋㅋㅋ 근데 김구라는 흠...

럭키포인트 2,658 개이득

MBong난민 2019.03.03 22:59  
지가 먼저 도발해놓고
받아칠 멘트 생각 안나니까
진짜 화가 났다 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

인스타그램 2019.03.03 23:14  
[@MBong난민] 나 저 방송 라이브로 봤었는데
승리가 저거보다 좀 지나치게 깐죽거리긴 했음
방송을 떠나 어른을 다수 앞에서 쪽 주는 느낌
(물론 김구라는 자업자득)

럭키포인트 1,060 개이득