홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
[@망나니] 08시 KBS2 디즈니만화동산
09시 MBC한지붕세가족
10시 MBC사랑의즈튜디오&열전 달리는일요일

이게 국룰이었지
BEST 2 Diablo  
양신이 저때 장가를 갔었다면 좋았을텐데
18 Comments
대통령 2022.01.20 22:37  
이정재는 왜 정자이크 당했냐

럭키포인트 19,135 개이득

Plank 2022.01.20 22:55  
[@대통령] 일반인

럭키포인트 27,221 개이득

라온 2022.01.20 23:10  
[@대통령] 그 이정재 아닐껄  저거 일반인이라 그런듯

럭키포인트 15,863 개이득

라이언고슬밥 2022.01.20 22:42  
알러뷰 베이베~~

럭키포인트 9,603 개이득

Diablo 2022.01.20 22:44  
양신이 저때 장가를 갔었다면 좋았을텐데

럭키포인트 18,644 개이득

선동자료감별사 2022.01.20 23:09  
[@Diablo] 이정후 이상가능

럭키포인트 24,505 개이득

각키짱 2022.01.20 23:38  
[@Diablo] 지금 엄청연하랑 결혼해서 잘 살고있는거아님? 내가 모르는 새에 결혼생활에 문제있음?

럭키포인트 5,522 개이득

Diablo 2022.01.21 00:11  
[@각키짱] 아니 문제가 있다는게 아니라
저때쯤 장가갔으면 이정후만한 아들이 있었을거라는거지ㅋㅋ

삼성팬 최대숙원이 양신 쥬니어의 삼성입단 이거든.
누구랑 열애설 찌라시라도 뜨면 결혼보다 임신은 했는지가 더 궁금했으니 말다했지ㅋㅋ
망나니 2022.01.20 22:48  
와~ 이거 어떻게 찾아오신거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

선동자료감별사 2022.01.20 23:14  
[@망나니] 08시 KBS2 디즈니만화동산
09시 MBC한지붕세가족
10시 MBC사랑의즈튜디오&열전 달리는일요일

이게 국룰이었지
선동자료감별사 2022.01.20 23:14  
[@선동자료감별사]
Diablo 2022.01.20 23:20  
[@선동자료감별사] 내가 딱 이랬음ㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.01.20 23:40  
[@선동자료감별사] 우정의 무대?

럭키포인트 15,727 개이득

검정파우더 2022.01.20 22:51  
와, 형철이 형 뉴욕주립대 나왔어? 게다가 당시 핫하던 컴공과?

럭키포인트 4,690 개이득

용사님 2022.02.22 18:12  
[@검정파우더] 주립대 아니고 시립대

럭키포인트 9,154 개이득

신크말치 2022.01.20 22:56  
저때나 지금이나 연예계 진출 수단인건 여전하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

자카르타김 2022.01.21 00:14  
성웅이형 fm몽타쥬처럼 생겼네

럭키포인트 14,414 개이득

네온 2022.01.21 08:38  
보영씨 얼굴이 달라졌는데?