홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저런 집은 무조건 걸러야됨.
메인 메뉴를 쳐 빼먹었으면 다음에 잘 챙겨드릴게요가
아니고 바로 가져다 드릴게요가 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 전에 사이드 메뉴 시킨거 안왔길래 전화했더니
'아..다음에 주문하실때 보내드리면 안될까요?' 이 ㅈㄹ하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ니 짜장이 안왔는데 왜 넘어가
11 Comments
모에카 2022.02.07 17:05  
아무리 그래도 이걸 참을 수 있나..?

럭키포인트 20,051 개이득

없는닉네임 2022.02.07 17:13  
저런 집은 무조건 걸러야됨.
메인 메뉴를 쳐 빼먹었으면 다음에 잘 챙겨드릴게요가
아니고 바로 가져다 드릴게요가 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 전에 사이드 메뉴 시킨거 안왔길래 전화했더니
'아..다음에 주문하실때 보내드리면 안될까요?' 이 ㅈㄹ하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,398 개이득

박샤샤 2022.09.05 09:25  
[@없는닉네임] 빼먹은거 가져다주지 않았을깡... 설마

럭키포인트 4,515 개이득

박하나 2022.02.07 17:21  
얼마나 맛있으면 봐주냐

럭키포인트 7,713 개이득

메타버스 2022.02.07 17:28  
오늘 점심 시켰는데 소스가 안보이길래 부워서 왔나 싶었는데 그냥 소스를 안줌 ㅅㅂ

럭키포인트 24,034 개이득

무야호 2022.02.07 17:31  
나도 얼마전에 탕수육 소스 안와가지고
뭐지 햇는데 가게에서 전화와서
탕수육 소스가 안간거같은데 맞냐고 하길래 맞다고 하니까
부분환불 or 재배달 얘기하길래
소스때문에 재배달은 왠지 내돈아닌데도 돈아까워서 걍 먹는다고함 ㅋㅋㅋ
간장찍어서 탕수육 먹엇다ㅋㅋ

럭키포인트 25,399 개이득

최고다징쟝 2022.02.07 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ니 짜장이 안왔는데 왜 넘어가

럭키포인트 26,136 개이득

침착해 2022.02.07 17:45  
[@최고다징쟝] 단골가게인듯
질퍽 2022.02.07 17:37  
다음이 없을건데 탕수육이 맛잇었나보네

럭키포인트 25,904 개이득

침착해 2022.02.07 17:45  
남자들이란..